{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Partenaires conseils Dropbox

Dropbox collabore avec plusieurs prestataires de services professionnels pour vous aider dans le déploiement de votre application. Ils vous proposent des services payants qui facilitent et accélèrent le déploiement de Dropbox. Les services les plus couramment proposés sont les suivants :

• Migration de données : transfert dans Dropbox des données enregistrées dans d'autres applications cloud ou dans des serveurs sur site, définitions des autorisations et prise en charge de la gestion des changements.
  • Intégration de systèmes : intégration de Dropbox à des applications de sécurité et de collaboration en fonction des besoins de votre entreprise.
  • Formation personnalisée : sessions de formation destinées à vos administrateurs, à vos utilisateurs finaux et à votre personnel d'assistance pour valoriser au mieux l'utilisation de Dropbox.

Ces services professionnels sont disponibles pour Dropbox Business, Dropbox Education ou Dropbox Enterprise.

Pour en savoir plus et profiter de ces services, sélectionnez un partenaire conseils Dropbox certifié.

Qui sont nos partenaires conseils ?

Dropbox collabore avec des entreprises externes et indépendantes qui proposent des services professionnels payants. Les partenaires conseils de Dropbox sont formés et certifiés pour mener à bien des services de déploiement spécialisés pour Dropbox.

Voici nos partenaires de services Elite :

Nitor

MaaXcloud