Partenaires conseils Dropbox

Dropbox collabore avec plusieurs prestataires de services professionnels pour vous aider dans le déploiement de votre application. Ils vous proposent des services payants qui facilitent et accélèrent le déploiement de Dropbox. Les services les plus couramment proposés sont les suivants :

• Migration de données : transfert dans Dropbox des données enregistrées dans d'autres applications cloud ou dans des serveurs sur site, définitions des autorisations et prise en charge de la gestion des changements.
  • Intégration de systèmes : intégration de Dropbox à des applications de sécurité et de collaboration en fonction des besoins de votre entreprise.
  • Formation personnalisée : sessions de formation destinées à vos administrateurs, à vos utilisateurs finaux et à votre personnel d'assistance pour valoriser au mieux l'utilisation de Dropbox.

Ces services professionnels sont disponibles pour Dropbox Business, Dropbox Education ou Dropbox Enterprise.

Qui sont nos partenaires conseils ?

Dropbox collabore avec des entreprises externes et indépendantes qui proposent des services professionnels payants. Les partenaires conseils de Dropbox sont formés et certifiés pour mener à bien des services de déploiement spécialisés pour Dropbox.

Voici nos partenaires de services Elite :

Nitor

MaaXcloud