How do I get Dropbox to work on my corporate network?

L'installation et la synchronisation de l'application Dropbox peuvent être bloquées sur les réseaux d'entreprise. Si vous ne savez pas si Dropbox est accepté par votre réseau, contactez l'administrateur réseau de votre entreprise.

En savoir plus :

Certains réseaux d'entreprise sont placés derrière des serveurs proxy HTTP utilisant l'authentification NTLM. À l'heure actuelle, Dropbox n'est pas compatible avec ce type d'authentification par un serveur proxy. Toutefois, certains utilisateurs ont indiqué avoir réussi à contourner le problème en utilisant un proxy intermédiaire, par exemple NTLMAPS ou cntlm, pour que Dropbox fonctionne sur leur réseau.