Personnalisation des factures d'un compte

Certains utilisateurs de Dropbox peuvent modifier les informations affichées sur leurs factures. Les renseignements suivants sont modifiables :

• Nom de facturation
  • adresse, ville et État de facturation
  • Numéro de TVA (uniquement pour les prochaines factures et si la TVA est applicable)

Seuls les utilisateurs suivants peuvent personnaliser leurs factures :

• Utilisateurs de Dropbox Professional
  • Administrateurs de Dropbox Business (forfaits Standard, Advanced ou Enterprise)

Remarque : les utilisateurs de Dropbox Plus ne peuvent pas personnaliser leurs factures.

Utilisateurs de Dropbox Professional : personnalisation des prochaines factures

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Facturation.
  4. À côté de Informations de facturation, cliquez sur Mettre à jour ou sur Ajouter des informations de facturation.
  5. Vous pouvez alors modifier les informations de facturation (nom, adresse, ville, État et numéro de TVA).
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarques :

• Les utilisateurs de Dropbox Professional ne peuvent pas modifier les informations qui s'affichent sur leurs anciennes factures.
  • Si vous modifiez un numéro de TVA, tout changement de taux applicable ne sera pris en compte que sur les prochaines factures.
  • Si vous êtes assujetti à un nouveau taux de taxe et que vous souhaitez obtenir un remboursement pour une ancienne facture, contactez le service d'assistance Dropbox.

Administrateurs de Dropbox Business : personnalisation des anciennes et des prochaines factures

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Facturation.
  4. Cliquez sur Historique de facturation.
    • Pour modifier une ancienne facture : cliquez sur Modifier à côté de la facture concernée.
    • Pour modifier une prochaine facture : dans la barre latérale de droite, cliquez sur Modifier les informations de facturation.
  5. Vous pouvez alors modifier les informations de facturation (nom, adresse, ville, État et numéro de TVA, le cas échéant).
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier le code de pays ni le code postal ou le numéro de TVA de factures déjà émises.
  • Si vous modifiez un numéro de TVA, tout changement de taux applicable ne sera pris en compte que sur les prochaines factures.
  • Pour modifier le code de pays, le code postal ou le numéro de TVA dans vos informations de paiement, modifiez le mode de paiement de votre compte.
  • Si vous êtes assujetti à un nouveau taux de taxe et que vous souhaitez obtenir un remboursement pour une ancienne facture, contactez le service d'assistance Dropbox en utilisant les coordonnées figurant dans l'interface d'administration.