{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment personnaliser la sécurité dans Dropbox Business ?

La sécurité des données de votre entreprise est primordiale. C'est pourquoi Dropbox inclut toute une série de mesures de sécurité techniques et physiques. Si vous êtes administrateur d'un compte Dropbox Business, différentes fonctionnalités vous sont proposées pour personnaliser la sécurité en fonction de vos besoins.

Provisionnement des utilisateurs

Dans Dropbox Business, vous pouvez inviter manuellement des utilisateurs en envoyant une invitation par e-mail à partir de l'interface d'administration. Vous pouvez également le faire automatiquement en intégrant Dropbox à un déploiement Active Directory ou LDAP existant via l'un de nos fournisseurs d'identité.

Autorisations de partage

Les administrateurs peuvent autoriser ou non les membres de l'équipe à partager des contenus avec des personnes extérieures à l'équipe, et définir des règles différentes pour les dossiers partagés et les liens partagés. Si le partage à l'extérieur de l'équipe est activé, les membres peuvent quand même décider de restreindre l'accès à certains dossiers ou liens aux membres de l'équipe.

Authentification

L'authentification unique vous permet de confier la gestion de l'authentification à votre fournisseur d'identité existant. Vous pouvez également activer la validation en deux étapes pour renforcer la sécurité des comptes. Nous proposons aussi aux administrateurs une option de réinitialisation des mots de passe d'un utilisateur ou de toute l'équipe.

Gestion des sessions

Les administrateurs peuvent arrêter des sessions actives de navigateur, dissocier des ordinateurs et appareils mobiles connectés et révoquer les autorisations d'accès accordées à des applications tierces pour tous les membres de l'équipe.

Contrôle des mots de passe

Les administrateurs peuvent définir les exigences liées aux mots de passe ou réinitialiser les mots de passe de leurs équipes.

En activant le contrôle des mots de passe, vous déconnectez tous les membres de l'équipe, vous les informez des nouvelles exigences et vous les invitez à réinitialiser leurs mots de passe.

Les administrateurs peuvent également choisir de réinitialiser les mots de passe de tous les membres de leur équipe. Ils seront ainsi invités à choisir un nouveau mot de passe lors de leur prochaine connexion à Dropbox. L'option permettant de réinitialiser tous les mots de passe est disponible dans la section Contrôle des mots de passe de l'interface d'administration.

Connexion des Dropbox personnelle et professionnelle

Les administrateurs peuvent désactiver l'utilisation simultanée d'un compte Dropbox professionnel et d'un compte Dropbox personnel avec notre application de bureau.

Transfert des données lors du départ d'un collaborateur

Lors de la suppression d'un utilisateur de l'équipe Dropbox Business, les administrateurs peuvent transférer ses données à un autre utilisateur.

Effacement à distance

En cas de perte d'un appareil ou du départ d'un collaborateur de l'entreprise, les administrateurs peuvent facilement supprimer des fichiers et dossiers des ordinateurs et appareils mobiles dès lors qu'ils sont connectés à Internet.

Visibilité

Les administrateurs peuvent générer à tout moment des rapports sur les activités consignant les événements associés aux mots de passe, connexions, actions d'administration, applications, appareils, partage et gestion des membres. Les rapports peuvent concerner des utilisateurs individuels ou le compte de toute une équipe, et sont téléchargeables au format CSV (valeurs séparées par des virgules) à des fins d'analyse au moyen d'outils de gestion des informations et des événements de sécurité.

Si vous souhaitez en savoir plus sur notre approche, téléchargez le livre blanc sur la sécurité de Dropbox Business (en anglais).

Pour en savoir plus sur nos solutions de contrôle et de visibilité, reportez-vous au guide de confiance de Dropbox.