Comment supprimer le dossier Dropbox présent sur un appareil perdu ou volé ?

Si vous possédez un abonnement Dropbox Plus ou Business, vous pouvez utiliser l'option d'effacement à distance pour supprimer votre dossier Dropbox sur un appareil associé.

L'administrateur d'une équipe Dropbox Business ne peut utiliser l'option d'effacement à distance que pour supprimer le dossier Dropbox professionnel d'un membre de l'équipe sur un appareil associé. Si vous avez connecté votre Dropbox personnelle à votre Dropbox professionnelle, vous pouvez vous aussi utiliser cette option pour supprimer votre dossier Dropbox personnel sur un appareil.

Effacement à distance du dossier Dropbox sur un appareil

1. Connectez-vous à votre compte Dropbox personnel connecté ou à votre compte Dropbox Business.
  2. Cliquez sur votre nom ou votre avatar en haut de l'écran pour ouvrir le menu de votre compte.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Dans l'onglet Sécurité, localisez l'appareil dont vous souhaitez supprimer le dossier Dropbox, puis cliquez sur le X situé en dessous.
Cliquez sur le X à côté du nom de l'appareil.
  1. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Supprimer les fichiers de la Dropbox [nom du compte] lors de la prochaine connexion de cet ordinateur à Internet.
  2. Cliquez sur Dissocier.
Dissocier l'ordinateur