{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Approbation des appareils

Cet article porte sur une fonctionnalité proposée uniquement aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Advanced ou Enterprise.
Grâce à cette fonctionnalité, les administrateurs peuvent gérer les appareils que les membres de l'équipe utilisent pour accéder à leur compte Dropbox Business. Cela permet de limiter le nombre d'appareils associés au compte.

Comment configurer l'approbation des appareils pour mon équipe

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Approbation des appareils.
    • Définissez le nombre maximal d'appareils (ordinateurs et appareils mobiles) que les membres de l'équipe sont autorisés à associer au compte de l'équipe.
    • Définissez ce qui se produit lorsque les membres dépassent ces limites.

Remarque : l'application mobile Dropbox Paper n'est pas concernée par cette fonctionnalité. Les membres de l'équipe pourront toujours l'utiliser sur tous leurs appareils mobiles. En savoir plus sur l'utilisation de Dropbox Paper avec Dropbox Business

Qui peut supprimer des appareils approuvés ?

Vous pouvez définir ce qui se passe quand un membre de l'équipe dissocie des appareils approuvés :

• Supprimer l'appareil : quand un membre de l'équipe déconnecte son propre appareil, cette action est comptabilisée comme une suppression, ce qui lui permet de connecter un nouvel appareil.
  • Garder l'appareil comme approuvé : un membre de l'équipe peut déconnecter son propre appareil, mais celui-ci reste comptabilisé comme un appareil utilisé à moins qu'un administrateur ne le supprime.

Que se passe-t-il lorsqu'un membre dépasse la limite d'appareils approuvés ?

En général, si les membres de l'équipe tentent d'associer un trop grand nombre d'appareils, ils reçoivent un message d'erreur “Échec de la connexion”. Vous pouvez décider ce qui se produit ensuite lors de la configuration des paramètres d'approbation des appareils :

• Supprimer tous les appareils : si un membre de l'équipe dépasse la limite au moment où vous activez les approbations d'appareils, tous ses appareils sont déconnectés.
  • Supprimer les appareils les plus anciens : les appareils qu'un membre de l'équipe a utilisés récemment restent connectés. Les appareils plus anciens sont supprimés, ce qui permet au membre de l'équipe de conserver le nombre d'appareils approuvés.
  • Les ajouter à la liste des exceptions : ajoutez des membres de l'équipe à la liste des exceptions. Ceux-ci pourront continuer à utiliser autant d'appareils qu'ils le souhaitent.

Tous les membres de l'équipe sont-ils concernés par les paramètres d'approbation des appareils de l'équipe ?

Les membres de l'équipe ajoutés à la liste des exceptions pourront continuer à utiliser autant d'appareils qu'ils le souhaitent. Pour ajouter des membres de l'équipe à la liste des exceptions :

1. Sélectionnez Aucune exception.
  2. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail du membre à ajouter à la liste. Le nom (ou l'adresse) est renseigné automatiquement au fur et à mesure de la saisie.
  3. Une fois que vous avez ajouté tous les membres concernés, cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Comment limiter les membres d'une équipe à un seul compte Dropbox par ordinateur

Si vous êtes administrateur d'équipe Dropbox Business et si vous ne voulez pas que les membres de votre équipe aient simultanément accès à un compte Dropbox professionnel et à un compte Dropbox personnel sur leur ordinateur de bureau, vous pouvez n'autoriser qu'un seul compte par ordinateur.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Appareils, cliquez sur Plusieurs comptes.
  5. Désactivez l'option Plusieurs comptes.

Si un membre de l'équipe avait déjà connecté son compte Dropbox professionnel et son compte Dropbox personnel avant que vous n'autorisiez qu'un seul compte Dropbox, le compte auquel le membre s'est connecté en dernier est dissocié de l'ordinateur. Le compte auquel il s'est connecté en premier reste associé à l'ordinateur. Les membres de l'équipe peuvent toujours accéder aux deux comptes sur le site Web et l'application Dropbox mobile.