Comment inscrire mon équipe pour qu'elle ait accès en avant-première aux fonctionnalités de Dropbox Business ?

La nouvelle API Dropbox Business aide les administrateurs à créer de nouvelles intégrations et de nouveaux partenariats avec des technologies tierces remarquables comme l'eDiscovery, la protection contre la perte de données (DPL), la gestion des événements et des informations de sécurité (SIEM), etc. Les administrateurs d'équipe peuvent utiliser l'API pour développer une suite d'outils de sécurité et de conformité afin de gérer les fonctionnalités analytiques, la sécurité des contenus et les sauvegardes sur site, et même de développer des applications personnalisées.

Cliquez ici pour en savoir plus, ou cliquez ici pour commencer.

Le programme d'accès en avant-première permet aux clients Dropbox Business d'essayer les nouvelles mises à jour de produits avant qu'elles ne soient mises à la disposition de tous, et de nous aider, ce faisant, à tester et à améliorer le produit.

Lorsque vous vous inscrivez pour accéder en avant-première aux nouvelles fonctionnalités, ces dernières sont mises à la disposition de votre équipe de manière permanente. Les versions en avant-première des fonctionnalités ne sont pas définitives. Elles sont susceptibles d'être modifiées et sont fournies en l'état.

Pour savoir quelles sont les fonctionnalités disponibles avec le programme d'accès en avant-première et vous inscrire, ouvrez l'interface d'administration.

Vous pouvez également vous inscrire en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur Accès en avant-première.
  5. Cliquez sur S'inscrire à côté de la fonctionnalité qui vous intéresse.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: