Accès en avant-premières aux fonctionnalités de Dropbox Business

Le programme d'accès en avant-première permet aux clients Dropbox Business d'essayer les nouvelles mises à jour de produits avant qu'elles ne soient mises à la disposition de tous, et de nous aider à tester et à améliorer le produit. Pour tester des nouvelles fonctionnalités, vous devez vous inscrire à chacune d'entre elles en procédant comme indiqué ci-dessous.

Lorsque vous vous inscrivez pour accéder en avant-première aux nouvelles fonctionnalités, ces dernières sont mises à la disposition de votre équipe de manière permanente. Les versions en avant-première des fonctionnalités ne sont pas définitives. Elles sont susceptibles d'être modifiées et sont fournies en l'état.

Comment s'inscrire pour bénéficier d'un accès en avant-première aux fonctionnalités de Dropbox Business ?

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur Accès en avant-première.
  5. Cliquez sur S'inscrire à côté de la fonctionnalité qui vous intéresse.

API Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe peuvent utiliser l'API Dropbox Business pour développer des outils de sécurité et de conformité afin de gérer les fonctionnalités analytiques, la sécurité des contenus et les sauvegardes sur site, et même de développer des applications personnalisées. N'hésitez pas à utiliser les applications et intégrations Dropbox Business.