{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Accès en avant-premières aux fonctionnalités de Dropbox Business

La nouvelle API Dropbox Business aide les administrateurs à créer de nouvelles intégrations et de nouveaux partenariats avec des technologies tierces remarquables comme l'eDiscovery, la protection contre la perte de données (DPL), la gestion des événements et des informations de sécurité (SIEM), etc. Les administrateurs d'équipe peuvent utiliser l'API pour développer une suite d'outils de sécurité et de conformité afin de gérer les fonctionnalités analytiques, la sécurité des contenus et les sauvegardes sur site, et même de développer des applications personnalisées.

Cliquez ici pour en savoir plus, ou cliquez ici pour commencer.

Le programme d'accès en avant-première permet aux clients Dropbox Business d'essayer les nouvelles mises à jour de produits avant qu'elles ne soient mises à la disposition de tous, et de nous aider à tester et à améliorer le produit. Pour tester des nouvelles fonctionnalités, vous devez vous inscrire à chacune d'entre elles en procédant comme indiqué ci-dessous.

Lorsque vous vous inscrivez pour accéder en avant-première aux nouvelles fonctionnalités, ces dernières sont mises à la disposition de votre équipe de manière permanente. Les versions en avant-première des fonctionnalités ne sont pas définitives. Elles sont susceptibles d'être modifiées et sont fournies en l'état.

Comment s'inscrire pour bénéficier d'un accès en avant-première aux fonctionnalités de Dropbox Business ?

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur Accès en avant-première.
  5. Cliquez sur S'inscrire à côté de la fonctionnalité qui vous intéresse.

API Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe peuvent utiliser l'API Dropbox Business pour développer des outils de sécurité et de conformité afin de gérer les fonctionnalités analytiques, la sécurité des contenus et les sauvegardes sur site, et même de développer des applications personnalisées. N'hésitez pas à utiliser les applications et intégrations Dropbox Business.