{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Installation de Dropbox pour tous les membres de l’équipe

Le programme d'installation pour entreprises permet aux administrateurs d'équipe d'installer l'application de bureau Dropbox en mode silencieux sur tous les ordinateurs de l'équipe à la fois. Ils peuvent exécuter ce programme d'installation à distance à l'aide d'une solution de distribution de logiciels ou d'un mécanisme de déploiement.

Remarque : Dropbox ne fournit pas de wrapper MSI pour l'installation ni le déploiement.

Comment utiliser le programme d'installation Dropbox pour entreprises

1. Si vous gérez une équipe Dropbox Business et que vous souhaitez utiliser le programme d'installation pour entreprises, commencez par télécharger ce programme hors ligne.
    • Le fichier devrait être nommé "Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe" (où "[x.y.z]" représente les trois chiffres de la version la plus récente du programme d'installation).
  2. Pour installer l'application de bureau Dropbox en mode silencieux sur votre ordinateur actuel, exécutez le programme d'installation hors ligne, en ajoutant au choix les options /S ou /NOLAUNCH :
  • L'option /S lance l'application de bureau à la fin de l'installation en mode silencieux.
  • L'option /NOLAUNCH ne lance pas l'application de bureau à la fin de l'installation en mode silencieux.
  1. Si vous utilisez une solution de distribution de logiciels, vous pouvez déployer le client sur plusieurs appareils via le mode silencieux.
    • Cela permettra d'installer Dropbox dans le répertoire Program Files (x86) et obligera les nouveaux utilisateurs à se connecter à leurs comptes Dropbox et à paramétrer manuellement leurs préférences.
    • Les utilisateurs existants n'auront pas besoin de se connecter ni de reconfigurer leurs préférences.

Quelle solution de distribution de logiciels utiliser ?

Bien qu'il existe de nombreuses solutions de distribution de logiciels qui vous permettent de gérer des déploiements auprès de toute votre équipe (par exemple SCCM ou Group Policy), Dropbox n'en recommande aucune en particulier. Si vous avez des questions sur une solution précise ou sur l'exécution du programme d'installation pour entreprises, veuillez contacter votre responsable de compte. Vous trouverez ses coordonnées dans l'interface d'administration.