{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Exportation d'un rapport sur les membres

​​Cet article traite d'une fonctionnalité réservée à certaines équipes Dropbox Business

Les administrateurs peuvent exporter les données relatives aux membres sous forme de fichier .csv directement à partir de l'interface d'administration. Le rapport comprend les éléments suivants :

• Prénom
  • Nom
  • E-mail
  • Droits d'accès (membre, administrateur d'équipe, administrateur des comptes utilisateur ou administrateur d'assistance)
  • État (actif, invité, supprimé ou suspendu)
  • Espace utilisé (mis à jour toutes les huit heures)
  • Date d'inscription
  • Groupes gérés par l'entreprise
  • Groupes gérés par les utilisateurs

Remarque : le rapport peut inclure des éléments supplémentaires selon les paramètres spécifiques d'une équipe.

Pour créer un rapport sur les membres incluant toutes les données les concernant :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Exporter les données des membres à droite.
  5. Sélectionnez Commencer l'exportation.

Une fois le rapport généré, il apparaît dans votre dossier Dropbox intitulé "Rapports Dropbox Business". Vous recevez également un e-mail.