Exportation d'un rapport sur les membres

Les administrateurs peuvent exporter les données relatives aux membres sous forme de fichier .csv directement à partir de l'interface d'administration. Le rapport comprend les éléments suivants :

• Prénom
  • Nom
  • E-mail
  • Droits d'accès (membre, administrateur d'équipe, administrateur des comptes utilisateur ou administrateur d'assistance)
  • État (actif, invité, supprimé ou suspendu)
  • Espace utilisé (mis à jour toutes les huit heures)
  • Date d'inscription
  • Groupes gérés par l'entreprise
  • Groupes gérés par les utilisateurs

Remarque : le rapport peut inclure des éléments supplémentaires selon les paramètres spécifiques d'une équipe.

Pour créer un rapport sur les membres incluant toutes les données les concernant :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Exporter les données des membres à droite.
  5. Sélectionnez Commencer l'exportation.

Une fois le rapport généré, il apparaît dans votre dossier Dropbox intitulé "Rapports Dropbox Business". Vous recevez également un e-mail.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?