Comment inviter des utilisateurs à rejoindre votre équipe Dropbox Business

Une fois que vous avez créé votre équipe Dropbox Business, vous pouvez commencer à inviter des membres de votre entreprise ou de votre organisation à la rejoindre.

Comment inviter des utilisateurs à rejoindre votre équipe Dropbox Business

Vous avez besoin d'une licence pour chaque personne que vous invitez à rejoindre votre équipe Dropbox Business.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Inviter des membres.
  5. Saisissez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer des invitations.

Si un utilisateur possède déjà un compte Dropbox personnel qu'il utilise à des fins professionnelles, il peut le convertir en compte Dropbox Business. Il peut également créer un autre compte.

Remarque : si un utilisateur de Dropbox fait déjà partie d'une autre équipe Dropbox Business, vous ne pouvez pas l'inviter à rejoindre votre équipe. Envoyez l'invitation à une autre adresse e-mail.

Comment gérer les demandes d'adhésion pour votre équipe Dropbox Business

Les administrateurs peuvent inviter des utilisateurs à rejoindre une équipe Dropbox Business, mais les utilisateurs peuvent également demander eux-mêmes à rejoindre l'équipe via une demande d'adhésion

Examen des demandes d'adhésion

Les administrateurs Dropbox Business peuvent accepter manuellement les demandes en attente.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Autoriser

Il n'est pas possible de refuser manuellement les demandes d’adhésion pour le moment. Vous devrez laisser la demande en l'état.

Modification des paramètres relatifs aux demandes d'adhésion

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business ou gratuite, vous pouvez contrôler les paramètres relatifs aux demandes d'adhésion.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration (compte payant) ou Équipe (compte gratuit).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Gestion des membres (compte payant) ou Paramètres d'approbation de membres (compte gratuit).
  5. Choisissez la façon dont les utilisateurs peuvent rechercher et rejoindre votre équipe.