{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment inviter des utilisateurs à rejoindre votre équipe Dropbox Business

Une fois que vous avez créé votre équipe Dropbox Business, vous pouvez commencer à inviter des membres de votre entreprise ou de votre organisation à la rejoindre.

Comment inviter des utilisateurs à rejoindre votre équipe Dropbox Business

Vous avez besoin d'une licence pour chaque personne que vous invitez à rejoindre votre équipe Dropbox Business.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Inviter des membres.
  5. Saisissez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer des invitations.

Si un utilisateur possède déjà un compte Dropbox personnel qu'il utilise à des fins professionnelles, il peut le convertir en compte Dropbox Business. Il peut également créer un autre compte.

Remarque : si un utilisateur de Dropbox fait déjà partie d'une autre équipe Dropbox Business, vous ne pouvez pas l'inviter à rejoindre votre équipe. Envoyez l'invitation à une autre adresse e-mail.

Comment gérer les demandes d'adhésion pour votre équipe Dropbox Business

Les administrateurs peuvent inviter des utilisateurs à rejoindre une équipe Dropbox Business, mais les utilisateurs peuvent également demander eux-mêmes à rejoindre l'équipe via une demande d'adhésion

Examen des demandes d'adhésion

Les administrateurs Dropbox Business peuvent accepter manuellement les demandes en attente.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Autoriser

Il n'est pas possible de refuser manuellement les demandes d’adhésion pour le moment. Vous devrez laisser la demande en l'état.

Modification des paramètres relatifs aux demandes d'adhésion

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business ou gratuite, vous pouvez contrôler les paramètres relatifs aux demandes d'adhésion.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration (compte payant) ou Équipe (compte gratuit).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Gestion des membres (compte payant) ou Paramètres d'approbation de membres (compte gratuit).
  5. Choisissez la façon dont les utilisateurs peuvent rechercher et rejoindre votre équipe.