Gestion du partage dans une équipe Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez autoriser ou non les membres de l'équipe à partager des fichiers avec des personnes extérieures à l'équipe.

Comment gérer les paramètres de partage d'une équipe ?

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.

Explication des paramètres de partage Dropbox

Après avoir suivi les étapes décrites plus haut, vous accédez aux paramètres de partage et vous pouvez les modifier :

Partage de fichiers et de dossiers à l'extérieur de l'équipe

Indiquez si vous souhaitez que les membres de l'équipe puissent partager des fichiers et dossiers avec des personnes extérieures à l'équipe. Si vous choisissez Activé, les membres qui créent un fichier ou un dossier partagé peuvent décider de le rendre accessible à l'Équipe uniquement. La modification de ces paramètres n'est pas rétroactive.

Modification de dossiers externes

Indiquez si vous souhaitez que les membres de l'équipe puissent modifier des dossiers partagés appartenant à des personnes extérieures à l'équipe. La modification de ces paramètres n'est pas rétroactive.

Partage de liens à l'extérieur de l'équipe

Indiquez si vous souhaitez ou non que les membres de votre équipe puissent partager des liens avec des personnes extérieures à l'équipe.

Confidentialité par défaut des liens partagés

Indiquez si vous souhaitez ou non que des personnes extérieures à l'équipe puissent accéder aux liens partagés créés par des membres de l'équipe.

• Si vous choisissez Tout le monde, un membre de l'équipe qui crée un lien peut déterminer s'il est accessible à tous ou uniquement à l'équipe.
  • Si vous choisissez Équipe uniquement, un membre de l'équipe qui crée un lien ne pourra pas le rendre accessible à des personnes extérieures à l'équipe. Par ailleurs, les liens précédemment créés par les membres ne seront plus accessibles par des personnes qui ne font pas partie de l'équipe.

Demandes de fichiers

En plus des paramètres ci-dessus, vous pouvez également gérer le fonctionnement des demandes de fichiers dans votre équipe.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans la section Paramètres supplémentaires, cliquez sur Demandes de fichiers.
    • Si vous choisissez Activé, les membres de votre équipe peuvent créer des demandes de fichiers. L'option Activé est sélectionnée par défaut pour les demandes de fichiers des nouvelles équipes Dropbox Business.
    • Si vous choisissez Désactivé, aucun membre de l'équipe ne pourra créer de demande de fichiers et toutes les demandes de fichiers créées au préalable seront désactivées.