{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Rejoindre une équipe via la demande d'adhésion

Avec les demandes d'adhésion à l'équipe, les administrateurs peuvent facilement ajouter des membres à une équipe. En envoyant une demande, des utilisateurs intéressés peuvent demander à rejoindre une équipe Dropbox Business ou une équipe gratuite. L'administrateur n'a alors plus qu'à accepter la demande.

Sections dans cet article:

Comment rejoindre une équipe via une demande d'adhésion

Avec les demandes d'adhésion, n'importe quel utilisateur Dropbox disposant d'une adresse e-mail validée sur un domaine d'entreprise peut demander à rejoindre une équipe.

Si vous avez créé un compte Dropbox personnel à l'aide d'une adresse e-mail personnelle :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Équipe.
  3. Saisissez votre adresse e-mail professionnelle (si vous en avez une), puis cliquez sur le bouton Commencer.
    • Si une équipe existe pour le domaine saisi, vous serez invité à la rejoindre.

Si vous avez créé un compte Dropbox personnel à l'aide d'une adresse e-mail professionnelle :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Équipe.
  3. Si une équipe a déjà été créée sur votre domaine, vous êtes invité à Rejoindre l'équipe.
    • Remarque : vous devez attendre que l'administrateur approuve votre demande avant de rejoindre l'équipe (si cette option est activée pour l'équipe concernée).

Caractéristiques des équipes Dropbox Business

S'il existe une équipe Dropbox Business sur un domaine d'entreprise, les utilisateurs de Dropbox Basic ou Dropbox Plus peuvent demander à la rejoindre. S'il existe plusieurs équipes sur un même domaine, elles sont toutes affichées, mais les utilisateurs ne peuvent en rejoindre qu'une seule.

Quand un utilisateur demande à rejoindre une équipe Dropbox Business, un e-mail est envoyé à l'administrateur, qui peut accepter ou refuser la demande. S'il l'accepte et que l'équipe ne possède pas assez de licences disponibles, une licence supplémentaire est facturée à l'équipe.

Les administrateurs Dropbox Business peuvent également accepter ou refuser manuellement les demandes en attente dans l'onglet Membres de l'interface d'administration.

Modification des paramètres de demande d'adhésion pour une équipe Dropbox Business

En tant qu'administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business, vous pouvez déterminer la façon dont les membres découvrent et rejoignent l'équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Gestion des membres.
  5. Choisissez la façon dont les utilisateurs peuvent rechercher et rejoindre votre équipe.

Caractéristiques des équipes gratuites Dropbox

S'il n'existe pas d'équipe Dropbox Business sur un domaine d'entreprise, les utilisateurs de Dropbox Basic et Plus peuvent rejoindre (ou demander à rejoindre) une équipe gratuite existante via l'onglet Équipe. Ils ont aussi la possibilité d'en créer une.

Modification des paramètres de demande d'adhésion pour une équipe gratuite Dropbox

En tant qu'administrateur d'une équipe gratuite Dropbox, vous pouvez déterminer la façon dont les membres peuvent rejoindre votre équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Équipe.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Activez/désactivez les Paramètres d'approbation de membres.