{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Contrôle réseau

Cet article porte sur une fonctionnalité proposée uniquement aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Enterprise.

En savoir plus sur les nouveaux forfaits Dropbox Business

Le contrôle réseau est une fonctionnalité de sécurité et d'accès proposée aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Enterprise. Elle permet aux administrateurs informatiques de gérer les comptes Dropbox autorisés à accéder au réseau de leur entreprise. À l'aide de votre proxy ou de votre solution CASB (Cloud Access Security Broker), vous pouvez spécifier les comptes des membres de votre équipe autorisés à se connecter et à se synchroniser via dropbox.com ou via l'application de bureau Dropbox.

Qui peut utiliser le contrôle réseau ?

Cette fonctionnalité est exclusivement réservée aux équipes Enterprise. Elle permet aux administrateurs d'équipe de gérer la façon dont les membres de leur équipe accèdent à Dropbox.

Comment se familiariser avec la fonctionnalité de contrôle réseau ?

Pour configurer cette fonctionnalité, contactez le responsable de votre compte Dropbox Enterprise. Celui-ci peut vous accorder un accès en avant-première et vous donner des instructions détaillées concernant la configuration.

Une fois que vous disposez d'un accès en avant-première à cette fonctionnalité, suivez les instructions ci-dessous pour commencer à l'utiliser :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Contrôle réseau.
  5. Activez le contrôle réseau.
  6. Configurez votre proxy ou votre solution CASB pour ajouter un en-tête HTTP personnalisé au trafic Dropbox à partir de votre navigateur Web et de votre client de bureau.

En savoir plus sur les domaines officiellement utilisés par Dropbox

Dorénavant, Dropbox bloquera tout le trafic qui n'est pas associé à l'équipe Enterprise appropriée.

Qui sont vos fournisseurs de contrôle réseau ?

Même s'il existe de nombreux fournisseurs de proxy et de solutions CASB (cloud access security brokers), voici ceux dont la compatibilité avec Dropbox a été vérifiée pour l'instant :

Que faire si je ne peux pas utiliser Dropbox sur mon réseau ?

Si vous êtes membre d'une équipe Enterprise et que vous rencontrez des problèmes pour accéder à Dropbox, contactez le département informatique de votre entreprise.

Si vous n'êtes pas membre d'une équipe Enterprise et que vous recevez le message d'erreur : Votre entreprise gère à présent le trafic Dropbox, contactez l'assistance Dropbox.