{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Présentation de la nouvelle interface d'administration Dropbox Business

Si vous voyez l'onglet Contenu à la place de l'onglet Dossiers d'équipe, cela signifie que votre équipe a accès à la nouvelle structure de dossier d'équipe. Vous pouvez gérer cet espace d'équipe dans le gestionnaire de contenu.

Pour faciliter et accélérer l'utilisation de Dropbox Business, nous avons mis à jour l'interface d'administration. Cette mise à jour s'intègre à l'importante refonte du site Web de Dropbox.

Plusieurs modifications ont été apportées à la nouvelle interface d'administration, notamment :

Remarque : toutes les fonctionnalités de la version précédente de l'interface d'administration restent disponibles dans cette nouvelle version.

Menu de navigation simplifié

La nouvelle interface d'administration gagne en facilité de navigation. Elle vous permet de plus facilement trouver ce que vous recherchez. Chacune de ses pages possède le même menu dans la barre latérale. Celui-ci pointe vers les pages principales dont vous avez besoin pour gérer votre équipe.

De plus, vous pouvez toujours cliquer sur l'icône Dropbox pour afficher de nouveau vos propres fichiers.

Nouveau menu de navigation

Accès d'un clic aux actions les plus fréquentes

La plupart des pages de la nouvelle interface d'administration vous permettent d'accéder d'un clic aux actions que vous effectuez le plus souvent. Il vous suffit d'utiliser le bouton en haut à droite de ces pages pour gérer votre équipe. Vous bénéficiez également de nouveaux filtres qui facilitent l'exploration.

Par exemple, la nouvelle page Membres est dotée d'un bouton Inviter des membres et de filtres pour vous aider à retrouver tous les membres d'un type donné.

Actions courantes

Barre de recherche plus rapide et plus large

La nouvelle interface d'administration est également équipée d'une barre de recherche plus rapide et plus large qui vous permet de trouver exactement ce que vous recherchez, plus facilement. Cette nouvelle barre de recherche se situe dans la partie supérieure des pages et permet de rechercher du contenu dans :

• le tableau de bord de la page d'accueil
  • la page des membres
  • la page des groupes
  • la page des dossiers d'équipe
Barre de recherche améliorée

Utilisation de la page Dossiers d'équipe pour gérer tous les dossiers de votre équipe

La nouvelle page Dossiers d'équipe ressemble à la page actuelle sur dropbox.com/browse. Cette page, qui a été repensée, aide les administrateurs à gérer les fichiers utilisés et partagés dans leurs équipes.

En sélectionnant les dossiers d'équipe, vous faites également apparaître des options accessibles d'un clic dans la barre latérale de droite.

Gestion des dossiers d'équipe

Changement de compte

Dans la nouvelle interface d'administration, vous pouvez rapidement voir quel compte vous affichez, puis basculer d'un compte à l'autre. De même, lorsque vous effectuez une recherche ou que vous affichez les notifications, vous ne visualisez que les résultats du compte concerné.

Pour passer d'un compte à un autre, cliquez sur le nom de votre équipe dans la partie inférieure de la barre de menu principale. Vous accédez alors à l'option permettant de sélectionner votre compte personnel. Puis, cliquez à nouveau sur votre nom pour revenir à votre compte professionnel.

Changer de compte