Forfaits Dropbox Business

Au cours de l'année passée, votre équipe a profité des fonctionnalités du forfait Dropbox Business Advanced. À présent, vous devez choisir le forfait qui vous correspond le mieux.

Quelle que soit la taille de votre entreprise, nous proposons des forfaits adaptés à vos besoins. En tant que client existant, vous pouvez profiter d'avantages exclusifs sur les forfaits Standard et Advanced :

• Standard : tous les fonctionnalités du forfait Standard, avec 10 To d'espace et des appels d'API illimités
  • Advanced : toutes les fonctionnalités du forfait Advanced
  • Enterprise : pour les grandes entreprises à la recherche de solutions personnalisées évolutives et d'un accompagnement individualisé

Découvrez les fonctionnalités et la tarification des différents forfaits Dropbox Business.

Choisir un forfait

Si vous souhaitez changer de forfait, vous devez le faire avant votre prochaine date de renouvellement. Sans intervention de votre part, votre équipe passera au forfait Advanced à votre prochaine date de renouvellement en 2018. Découvrez où se trouve votre date de renouvellement.

En savoir plus sur ces changements et rejoindre la discussion de la communauté Dropbox

Changer de forfait

Si vous payez par carte de crédit, voici la marche à suivre pour consulter votre forfait ou en changer :

1. Dans l'email que vous avez reçu concernant votre renouvellement, cliquez sur Sélectionnez votre forfait. Vous pouvez également cliquer sur Agir maintenant dans la bannière située au-dessus de l'interface d'administration.
  2. Cliquez sur Sélectionner un forfait.
    • Si vous souhaitez conserver le forfait Advanced, cliquez sur Conserver Advanced
    • Si vous souhaitez passer au forfait Standard, cliquez sur Découvrir d'autres options, puis sélectionnez Standard.
  3. Cliquez sur Accéder au récapitulatif du forfait.
  4. Cliquez sur Confirmer le forfait.

Si vous payez par virement bancaire et que vous souhaitez changer de forfait, répondez à l'e-mail que vous avez reçu.

Forfait Advanced

Si votre équipe choisit le forfait Advanced de Dropbox Business, elle continuera à profiter de fonctionnalités d'administration telles que l'authentification unique, la validation du domaine et l'approbation des appareils. Vous bénéficierez également de tout l'espace dont vous avez besoin.

Le forfait Advanced est plus cher que le forfait Standard. Si vous choisissez ce forfait, vous risquez de constater une augmentation de prix. Cependant, en tant que client existant, nous vous proposons un tarif plus avantageux que le prix public.

Forfait Standard

Si votre équipe choisit le forfait Standard, elle continuera à profiter de nombreuses fonctionnalités de Dropbox Business. En tant que client existant, vous aurez également accès à 10 To d'espace et à des appels d'API illimités.

Mon équipe dispose d'un abonnement annuel. À quelle date les nouveaux forfaits entreront-ils en vigueur ?

Si vous avez opté pour une facturation annuelle, votre nouveau forfait entrera en vigueur à votre prochaine date de renouvellement.

Par exemple, si votre date de renouvellement est le 31 décembre, votre nouveau forfait entrera en vigueur le 31 décembre 2018. D'ici cette date, votre forfait actuel restera inchangé, tant du point de vue du tarif que de la capacité de stockage.

Mon équipe dispose d'un abonnement mensuel. À quelle date les nouveaux forfaits entreront-ils en vigueur ?

Si vous avez opté pour une facturation mensuelle, votre nouveau forfait entrera en vigueur à la date indiquée dans l'e-mail que vous avez reçu. D'ici cette date, votre forfait actuel restera inchangé, tant du point de vue du tarif que de la capacité de stockage.

Comment serai-je informé à l'approche de la date de renouvellement de l'abonnement de mon équipe ?

Nous vous enverrons des informations complémentaires préalablement à la date de renouvellement de votre abonnement. Vous recevrez plusieurs rappels de notre part, notamment :

• des notifications directement dans l'interface d'administration de Dropbox ;
  • des e-mails à l'adresse associée à votre compte Dropbox Business.

Remarque : l'administrateur d'équipe de votre compte peut modifier l'adresse e-mail associée au compte, si besoin.

Quelles fonctionnalités sont proposées dans chacun des forfaits Dropbox Business ?

Standard

Avancé

Enterprise

Enseignement

Commandes de partage et d'accès aux fichiers
Partage : commandes pour les administrateurs
Partage : commandes pour les membres de l'équipe
Historique étendu des versions 120 jours 120 jours 120 jours 120 jours
Gestionnaire de contenu

Fonctionnalités de base

Gestion de comptes et gestion d'équipe
Types d'administrateur
Journaux d'audit améliorés
Connexion en tant qu'utilisateur
Accès au compte
Validation en deux étapes exigée
Authentification unique
Connecteur Active Directory
Gestion des utilisateurs
Groupes et commandes d'administration des groupes
Récupération des utilisateurs supprimés
Suspension d'utilisateurs
Gestion des appareils
Effacement à distance
Visibilité sur les appareils

Fonctionnalités de base

Fonctionnalités de base

Approbation des appareils
API des appareils
Gestion de la mobilité en entreprise (EMM)
Contrôle réseau
Propriété du domaine
Vérification du domaine et obligation à rejoindre l'équipe
Visibilité sur le domaine et capture de compte
Autres fonctionnalités
Dropbox Paper
Affichage des utilisateurs qui ont consulté un fichier partagé
Recherche sur le contenu
Accès mobile
Dossiers hors ligne sur mobile
Fonctionnalité de numérisation
Service et assistance
Assistance intégrale par e-mail
Assistance par chat en direct
Assistance téléphonique

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?