Nouveaux forfaits Dropbox Business

Dropbox Business permet aux entreprises et aux équipes de gagner en productivité, de mieux collaborer et de renforcer la sécurité. Nous proposons quatre forfaits adaptés à vos besoins professionnels :

• Standard : pour les équipes à la recherche d'outils de stockage, de partage et de collaboration ultra-performants
  • Advanced : pour les équipes et les entreprises à la recherche de fonctionnalités d'administration, d'audit et d'intégration plus sophistiquées
  • Enterprise : pour les grandes entreprises à la recherche de solutions personnalisées évolutives et d'un accompagnement individualisé
  • Education : pour les établissements scolaires à la recherche d'un environnement évolutif pour le corps enseignant, les étudiants et le personnel administratif

Découvrez les fonctionnalités et la tarification des différents forfaits Dropbox Business.

Choisir un forfait

Si vous avez souscrit un abonnement Dropbox Business avant le mois de janvier 2017, vous avez utilisé tout au long de l'année un forfait Advanced et toutes ses fonctionnalités. Maintenant, vous devez choisir le forfait qui vous correspond et qui correspond à votre équipe :

• Sans action de votre part à la date de renouvellement, votre équipe continuera à utiliser un forfait Advanced.
  • Pour passer à un forfait Standard, il vous faudra suivre les instructions contenues dans l'e-mail que vous recevrez avant la date de renouvellement. Cet e-mail devrait vous parvenir au moins un mois avant la date fixée.

Découvrez où se trouve votre date de renouvellement.

Mon équipe dispose d'un abonnement annuel. À quelle date les nouveaux forfaits entreront-ils en vigueur ?

Si vous avez opté pour une facturation annuelle, votre nouveau forfait entrera en vigueur à votre prochaine date de renouvellement en 2018.

Par exemple, si votre date de renouvellement est le 31 décembre, votre nouveau forfait entrera en vigueur le 31 décembre 2018. D'ici cette date, votre forfait actuel restera inchangé, tant du point de vue du tarif que de la capacité de stockage.

Par ailleurs, en tant que client existant, vous avez gratuitement accès à l'ensemble des fonctionnalités du forfait Advanced jusqu'à la date de renouvellement de votre forfait, en 2018.

Mon équipe dispose d'un abonnement mensuel. À quelle date les nouveaux forfaits entreront-ils en vigueur ?

Si vous avez opté pour une facturation mensuelle, votre nouveau forfait entrera en vigueur dès le premier jour de votre renouvellement mensuel, en janvier 2018.

Par exemple, si votre date de renouvellement est le 29 du mois, votre nouveau forfait entrera en vigueur le 29 janvier 2018. D'ici cette date, votre forfait actuel restera inchangé, tant du point de vue du tarif que de la capacité de stockage.

Par ailleurs, en tant que client existant, vous avez gratuitement accès à l'ensemble des fonctionnalités du forfait Advanced jusqu'à la date de renouvellement de votre forfait, en 2018.

Comment serai-je informé à l'approche de la date de renouvellement de l'abonnement de mon équipe ?

Nous vous enverrons des informations complémentaires préalablement à la date de renouvellement de votre abonnement. Vous recevrez plusieurs rappels de notre part, notamment :

• des notifications directement dans l'interface d'administration de Dropbox ;
  • des e-mails à l'adresse associée à votre compte Dropbox Business.

Remarque : l'administrateur d'équipe de votre compte peut modifier l'adresse e-mail associée au compte, si besoin.

Mon équipe utilise déjà Dropbox Business. Le tarif va-t-il augmenter ?

L'augmentation éventuelle du tarif dépend du forfait que vous sélectionnerez.

En savoir plus sur les forfaits Dropbox Business et les tarifs

Pourquoi le tarif augmente-t-il pour certains forfaits ?

Les changements de tarif de certains forfaits reflètent les améliorations apportées à Dropbox Business avec le lancement de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux produits. Ces changements de tarification nous permettent de continuer à investir dans Dropbox, et notamment dans le développement de nouvelles solutions innovantes qui apporteront plus de valeur aux entreprises.

Quelle est la quantité de stockage disponible pour chaque forfait Dropbox Business ?

• Standard : 2 To d'espace au total, partagés entre tous les membres de l'équipe
  • Advanced : tout l'espace dont vous avez besoin
  • Enterprise : tout l'espace dont vous avez besoin

En savoir plus sur l'espace de stockage disponible pour chaque forfait Dropbox Business

Puis-je acheter de l'espace de stockage supplémentaire avec le forfait Standard ?

Nous avons limité les capacités de stockage (et les fonctionnalités d'administration) dans notre forfait Standard. Nous voulons ainsi proposer une option adaptée aux clients recherchant une solution qui améliore la productivité des équipes et facilite la gestion des membres.

Si vous avez besoin d'une capacité de stockage plus importante, essayez le forfait Advanced, qui vous permet de bénéficier de tout l'espace dont vous avez besoin. Il propose également des outils d'administration et d'assistance supplémentaires.

Puis-je souscrire certaines fonctionnalités de Dropbox Business à la carte ?

Non. La souscription de fonctionnalités à la carte n'est pas possible pour le moment. Si une fonctionnalité spécifique est importante pour votre entreprise, nous vous conseillons de sélectionner le forfait qui la propose.

Le forfait Dropbox Education est-il modifié ?

Si vous êtes un établissement d'enseignement et que vous avez le forfait Dropbox Education, votre forfait restera inchangé, tant du point de vue du tarif que de la capacité de stockage. Vous bénéficierez de toutes les dernières fonctionnalités incluses dans notre nouveau forfait Advanced. Que vous possédiez déjà le forfait Dropbox Education ou que vous soyez un nouveau client, vous pourrez toujours souscrire le forfait Dropbox Education lorsque les nouveaux forfaits Dropbox Business entreront en vigueur.

Qu'en est-il des membres de l'équipe non-administrateurs ? Leur expérience sera-t-elle différente en fonction du forfait choisi ?

Non. L'expérience des membres de l'équipe restera la même avec les trois forfaits. En revanche, ces forfaits permettent d'accéder à la nouvelle version améliorée du site dropbox.com.

Si vous avez d'autres questions au sujet de cette modification et que vous êtes un membre de l'équipe non-administrateur, demandez à l'administrateur de votre équipe de contacter notre équipe d'assistance via l'interface d'administration.

Je ne suis pas encore client Dropbox Business. Puis-je souscrire l'un des nouveaux forfaits dès aujourd'hui ?

Oui. Les nouveaux clients peuvent souscrire un abonnement Dropbox Business à tout moment.

Appels d'API limités

Avec les nouveaux forfaits, vous continuerez de profiter d'appels d'API illimités vers la plupart des plateformes partenaires. Les appels d'API pour le transfert des données sont toutefois limités.

• Plateformes partenaires (à l'exception du transfert de données) : appels d'API illimités vers des dizaines de catégories de plateformes partenaires, y compris en matière de gestion des événements et informations de sécurité (SIEM), de protection contre la perte de données (DLP), de gestion des identités (IDM) et de gestion des droits numériques (DRM).
  • Transfert de données : 25 000 appels d'API par mois

Si vous avez besoin de transférer régulièrement des volumes importants de données vers Dropbox, contactez le responsable de votre compte Dropbox pour discuter d'une extension éventuelle de votre accès à l'API.

Pourquoi les appels d'API sont-ils limités ?

Le fait de limiter certaines actions d'API liées au transfert de données à grande échelle nous permet de continuer à offrir aux équipes autant d'espace que nécessaire dans nos forfaits Advanced et Enterprise. Si vous avez besoin d'une extension de votre accès à l'API, contactez votre responsable de compte Dropbox.

Quelles fonctionnalités sont proposées dans chacun des forfaits Dropbox Business ?

Standard

Avancé

Enterprise

Enseignement

Commandes de partage et d'accès aux fichiers
Partage : commandes pour les administrateurs
Partage : commandes pour les membres de l'équipe
Historique étendu des versions 120 jours 120 jours 120 jours 120 jours
Gestionnaire de contenu

Fonctionnalités de base

Gestion de comptes et gestion d'équipe
Types d'administrateur
Journaux d'audit améliorés
Se connecter en tant qu'utilisateur
Accès au compte
Validation en deux étapes exigée
Authentification unique
Connecteur Active Directory
Gestion des utilisateurs
Groupes et commandes d'administration des groupes
Récupération des utilisateurs supprimés
Suspension d'utilisateurs
Gestion des appareils
Effacement à distance
Visibilité sur les appareils

Fonctionnalités de base

Fonctionnalités de base

Approbation des appareils
API des appareils
Gestion de la mobilité en entreprise (EMM)
Contrôle réseau
Propriété du domaine
Vérification du domaine et obligation à rejoindre l'équipe
Visibilité sur le domaine et capture de compte
Autres fonctionnalités
Dropbox Paper
Affichage des utilisateurs qui ont consulté un fichier partagé
Recherche sur le contenu
Accès mobile
Dossiers hors ligne sur mobile
Fonctionnalité de numérisation
Service et assistance
Assistance intégrale par e-mail
Assistance par chat en direct
Assistance téléphonique

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: