{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quelle est la marche à suivre pour supprimer un membre de l'équipe Dropbox Business ?

Lorsque vous supprimez le compte d'un utilisateur de votre équipe Dropbox Business, cet utilisateur ne peut plus s'y connecter.

Cependant, toutes les données sont conservées sur les appareils associés à ce compte. Pour que l'utilisateur n'ait plus accès aux fichiers professionnels, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de transfert de compte et d'effacement à distance.

Voici la procédure que nous vous recommandons de suivre pour supprimer un membre de l'équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Recherchez le membre de l'équipe dont vous souhaitez supprimer le compte, puis cliquez sur l'icône représentant une roue dentée située à droite de son nom.
  4. Sélectionnez Supprimer l'utilisateur.
Transférer des fichiers

La première option vous permet de transférer le contenu du compte de ce membre vers celui d'un autre membre de votre équipe Dropbox Business. Si vous ne souhaitez pas le faire immédiatement, cochez la case Pas maintenant. Vous serez alors libre d'effectuer l'opération ultérieurement.

La seconde option vous permet d'effacer à distance les données enregistrées sur les appareils associés à ce compte :

Suppression de fichiers