Quelle est la marche à suivre pour supprimer un membre de l'équipe Dropbox Business ?

Lorsque vous supprimez le compte d'un utilisateur de votre équipe Dropbox Business, cet utilisateur ne peut plus s'y connecter.

Cependant, toutes les données sont conservées sur les appareils associés à ce compte. Pour que l'utilisateur n'ait plus accès aux fichiers professionnels, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de transfert de compte et d'effacement à distance.

Voici la procédure que nous vous recommandons de suivre pour supprimer un membre de l'équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Recherchez le membre de l'équipe dont vous souhaitez supprimer le compte, puis cliquez sur l'icône représentant une roue dentée située à droite de son nom.
  4. Sélectionnez Supprimer l'utilisateur.
Transférer des fichiers

La première option vous permet de transférer le contenu du compte de ce membre vers celui d'un autre membre de votre équipe Dropbox Business. Si vous ne souhaitez pas le faire immédiatement, cochez la case Pas maintenant. Vous serez alors libre d'effectuer l'opération ultérieurement.

La seconde option vous permet d'effacer à distance les données enregistrées sur les appareils associés à ce compte :

Suppression de fichiers

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?