Comment limiter les membres d'une équipe à un seul compte Dropbox par ordinateur

Si vous êtes administrateur d'équipe Dropbox Business et si vous ne voulez pas que les membres de votre équipe aient simultanément accès à un compte Dropbox professionnel et à un compte Dropbox personnel sur leur ordinateur de bureau, vous pouvez n'autoriser qu'un seul compte par ordinateur.

N'autoriser qu'un seul compte Dropbox par ordinateur

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Appareils, cliquez sur Plusieurs comptes.
  5. Désactivez l'option Plusieurs comptes.

Si un membre de l'équipe avait déjà connecté son compte Dropbox professionnel et son compte Dropbox personnel avant que vous n'autorisiez qu'un seul compte Dropbox, le compte auquel le membre s'est connecté en dernier est dissocié de l'ordinateur. Le compte auquel il s'est connecté en premier reste associé à l'ordinateur. Les membres de l'équipe peuvent toujours accéder aux deux comptes sur le site Web et l'application Dropbox mobile.