{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment limiter les membres d'une équipe à un seul compte Dropbox par ordinateur

Si vous êtes administrateur d'équipe Dropbox Business et si vous ne voulez pas que les membres de votre équipe aient simultanément accès à un compte Dropbox professionnel et à un compte Dropbox personnel sur leur ordinateur de bureau, vous pouvez n'autoriser qu'un seul compte par ordinateur.

N'autoriser qu'un seul compte Dropbox par ordinateur

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Appareils, cliquez sur Plusieurs comptes.
  5. Désactivez l'option Plusieurs comptes.

Si un membre de l'équipe avait déjà connecté son compte Dropbox professionnel et son compte Dropbox personnel avant que vous n'autorisiez qu'un seul compte Dropbox, le compte auquel le membre s'est connecté en dernier est dissocié de l'ordinateur. Le compte auquel il s'est connecté en premier reste associé à l'ordinateur. Les membres de l'équipe peuvent toujours accéder aux deux comptes sur le site Web et l'application Dropbox mobile.