{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Connexion à un compte personnel et un compte professionnel sur tous les appareils

Si vous êtes utilisateur Dropbox Business ou membre d'une équipe, vous pouvez avoir à la fois un compte personnel et un compte professionnel sur n'importe quel ordinateur ou appareil mobile. Cela vous permet de bien séparer vos fichiers personnels de vos fichiers professionnels et d'y accéder où que vous soyez.

Que vous décidiez de connecter vos comptes sur votre ordinateur, un appareil mobile ou le site dropbox.com, vous aurez alors accès à deux dossiers Dropbox distincts. Cliquez sur l'un ou l'autre de ces dossiers pour passer d'un compte à l'autre, sans avoir à vous connecter et déconnecter à chaque fois.

Afficher les instructions pour :

Android

Pour utiliser à la fois votre compte personnel et votre compte professionnel sur un appareil Android, vous devez utiliser la version 2.4.0.2 ou une version supérieure de l'application Dropbox.

Téléchargez l'application mobile et connectez-vous à vos deux comptes Dropbox

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Téléchargez et installez la version la plus récente de l'application Dropbox pour Android sur Google Play.
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte professionnel, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Appuyez sur Se connecter.
  6. Saisissez le mot de passe de votre compte personnel et appuyez sur Se connecter.

Ajoutez un deuxième compte sur l'application mobile

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Vérifiez que l'application Dropbox est à jour.
  3. Ouvrez l'application Dropbox et appuyez sur le bouton Menu.
  4. Appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur Se connecter sous Compte Dropbox.
  6. Saisissez le mot de passe de ce compte.

iPad

Pour utiliser à la fois votre compte personnel et votre compte professionnel sur iPad, vous devez utiliser la version 3.1 ou une version supérieure de l'application Dropbox.

Téléchargez l'application mobile et connectez-vous à vos deux comptes Dropbox

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Téléchargez et installez la version la plus récente de l'application Dropbox pour iOS sur l'App Store.
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte professionnel, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Appuyez sur Se connecter.
  6. Saisissez le mot de passe de votre compte personnel et appuyez sur Se connecter.

Ajoutez un deuxième compte sur l'application mobile

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Vérifiez que l'application Dropbox est à jour.
  3. Appuyez sur l'onglet Paramètres dans le coin inférieur droit de l'écran.
  4. Appuyez sur Se connecter près de votre compte personnel ou professionnel.
  5. Saisissez le mot de passe de cette Dropbox.

iPhone

Pour utiliser à la fois votre compte personnel et votre compte professionnel sur iPhone, vous devez utiliser la version 3.1 ou une version supérieure de l'application Dropbox.

Téléchargez l'application mobile et connectez-vous à vos deux comptes Dropbox

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Téléchargez et installez la version la plus récente de l'application Dropbox pour iOS sur l'App Store.
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte professionnel, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Appuyez sur Se connecter.
  6. Saisissez le mot de passe de votre compte personnel et appuyez sur Se connecter.

Ajoutez un deuxième compte sur l'application mobile

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Vérifiez que l'application Dropbox est à jour.
  3. Appuyez sur l'onglet Paramètres dans le coin inférieur droit de l'écran.
  4. Appuyez sur Se connecter près de votre compte personnel ou professionnel.
  5. Saisissez le mot de passe de cette Dropbox.

Linux

L'exécution simultanée d'un compte personnel et d'un compte professionnel n'est pas possible sur un ordinateur Linux. Vous pouvez toutefois vous connecter à un compte sur votre ordinateur et accéder au second compte sur dropbox.com.

Macintosh

Téléchargez l'application de bureau et connectez-vous à vos deux comptes Dropbox

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Téléchargez et installez la version la plus récente de l'application Dropbox.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte personnel ou professionnel (peu importe l'ordre).
  4. Cliquez sur Ajoutez maintenant votre compte personnel ou Ajoutez maintenant votre compte professionnel selon la Dropbox à laquelle vous êtes déjà connecté.
  5. Saisissez le mot de passe de ce compte.

Ajoutez un deuxième compte Dropbox à l'application de bureau

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Si votre version est obsolète, téléchargez et installez la version la plus récente de l'application de bureau.
  3. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre de menus.
  4. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences… dans le menu.
  5. Sélectionnez l'onglet Compte
  6. Si vous êtes déjà connecté à votre compte professionnel, sélectionnez l'onglet Personnelle. Si vous êtes déjà connecté à votre compte personnel, sélectionnez l'onglet portant le nom de votre entreprise.
  7. Cliquez sur le bouton Associer.
  8. Saisissez le mot de passe de votre seconde Dropbox.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Téléchargez l'application de bureau et connectez-vous à vos deux comptes Dropbox

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Téléchargez et installez la version la plus récente de l'application Dropbox.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte personnel ou professionnel (peu importe l'ordre).
  4. Cliquez sur Ajoutez maintenant votre compte personnel ou Ajoutez maintenant votre compte professionnel selon la Dropbox à laquelle vous êtes déjà connecté.
  5. Saisissez le mot de passe de ce compte.

Ajoutez un deuxième compte Dropbox à l'application de bureau

1. Connectez vos comptes personnel et professionnel.
  2. Si votre version est obsolète, téléchargez et installez la version la plus récente de l'application de bureau.
  3. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification.
  4. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences… dans le menu.
  5. Sélectionnez l'onglet Compte
  6. Si vous êtes déjà connecté à votre compte professionnel, sélectionnez l'onglet Personnelle. Si vous êtes déjà connecté à votre compte personnel, sélectionnez l'onglet portant le nom de votre entreprise.
  7. Cliquez sur le bouton Associer.
  8. Saisissez le mot de passe de votre seconde Dropbox.