En quoi consiste la connexion d'un compte Dropbox personnel à un compte Dropbox professionnel ?

Sur un ordinateur, votre Dropbox personnelle et votre Dropbox professionnelle correspondent à deux dossiers distincts. Lorsque vous connectez vos comptes, vous pouvez utiliser ces deux dossiers comme n'importe quel autre dossier de votre ordinateur. Le nom de votre entreprise est affiché à côté de votre Dropbox professionnelle pour que vous puissiez les différencier facilement.

Sur votre appareil mobile et sur dropbox.com, vous pouvez passer rapidement de votre Dropbox personnelle à votre Dropbox professionnelle sans avoir à vous déconnecter, puis à vous reconnecter à chaque fois.