{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comptes connectés et chemins d'accès aux dossiers

Afficher les instructions pour :

Macintosh

Avec la fonctionnalité multicompte, le client Dropbox va prendre simultanément en charge un compte personnel et un compte professionnel. À cette fin, l'application de bureau doit renommer les dossiers Dropbox (au pluriel, car il y en a désormais deux) sur le disque dur pour les différencier. Auparavant, un seul dossier était créé sur l'ordinateur d'un utilisateur lorsqu'il installait Dropbox :

Dropbox

Désormais, si cet utilisateur associe ses comptes personnel et professionnel, il est susceptible de voir apparaître les deux dossiers suivants :

Dropbox (personnelle)
Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>)

Remarque : "Personnelle" peut s'afficher dans une autre langue.

Lorsqu'un utilisateur associe un second compte sur un client existant, nous créons également un lien symbolique masqué, à l'emplacement de l'ancienne Dropbox, qui pointe vers le premier compte qui a été associé. Par exemple :

Dropbox -> /Users/<NOM_UTILISATEUR>/Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>)
Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>)
Dropbox (personnelle)

Dans cet exemple, le dossier Dropbox a été déplacé vers Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>), où <NOM_ENTREPRISE> est le nom du compte Dropbox Business. Le lien symbolique pointe vers ce nouveau dossier.

Windows 7/Windows 8/Windows 10

Avec la fonctionnalité multicompte, le client Dropbox va prendre simultanément en charge un compte personnel et un compte professionnel. À cette fin, l'application de bureau doit renommer les dossiers Dropbox (au pluriel, car il y en a désormais deux) sur le disque dur pour les différencier. Auparavant, un seul dossier était créé sur l'ordinateur d'un utilisateur lorsqu'il installait Dropbox :

Dropbox

Désormais, si cet utilisateur associe ses comptes personnel et professionnel, il est susceptible de voir apparaître les deux dossiers suivants :

Dropbox (personnelle)
Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>)

Remarque : "Personnelle" peut s'afficher dans une autre langue.

Lorsqu'un utilisateur associe un second compte sur un client existant, nous créons également un point de jonction masqué sous Windows, à l'emplacement de l'ancienne Dropbox, qui pointe vers le premier compte qui a été associé. Par exemple :

Dropbox -> C:\Users\<NOM_UTILISATEUR>\Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>)
Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>)
Dropbox (personnelle)

Dans cet exemple, le dossier Dropbox a été déplacé vers Dropbox (<NOM_ENTREPRISE>), où <NOM_ENTREPRISE> est le nom du compte Dropbox Business. Le point de jonction pointe vers ce nouveau dossier.