{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Contrôle des mots de passe pour Dropbox Business

Le contrôle des mots de passe permet aux administrateurs d'équipe de sécuriser leur compte Dropbox Business en obligeant les membres de leur équipe à définir des mots de passe difficiles à deviner. Cette fonctionnalité est proposée aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Education, Advanced ou Enterprise.

Pour activer le contrôle des mots de passe :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Mots de passe.
  5. Sous Contrôle des mots de passe, sélectionnez Très difficile à deviner.

Le fait de modifier le niveau de sécurité des mots de passe oblige tous les membres de l'équipe à définir de nouveaux mots de passe conformes. Les membres de l'équipe sont informés par e-mail et déconnectés de toutes leurs sessions Web. Ils doivent définir un nouveau mot de passe au moment de se connecter.

Remarque : les membres de l'équipe restent connectés à tous les appareils associés à leurs comptes.

Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe Dropbox.

Niveaux de sécurité Modéré et Très difficile à deviner

Dropbox a conçu un outil pour identifier le niveau de sécurité des mots de passe. Cet outil utilise une base de données contenant des mots, des noms, des modèles et des chiffres couramment utilisés comme mots de passe. Si le mot de passe qu'un utilisateur tente de saisir est trop simple, l'outil l'invite à en définir un plus difficile à deviner et plus unique.

L'utilisation du paramètre Très difficile à deviner permet de garantir le niveau de sécurité de compte le plus élevé pour les équipes.

Découvrez comment la technologie Dropbox garantit la protection de vos comptes.