{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Stockage des photos dans un compte Dropbox Business

Chargements depuis l'appareil photo et comptes Dropbox Business

• Les photos ou les vidéos ajoutées avant le 9 avril 2014 restent dans votre Dropbox professionnelle.
  • Après le 9 avril 2014, seuls les comptes Dropbox personnels prennent en charge la fonctionnalité de chargements appareil photo.
  • La page Photos sur dropbox.com n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

Ces modifications ont un objectif : vous éviter de mélanger vos fichiers personnels et professionnels. Pour ajouter des photos et des vidéos à un compte Dropbox Business, vous pouvez sélectionner des fichiers un à un et les ajouter manuellement.

Pour activer la fonctionnalité de chargements appareil photo sur votre appareil mobile, vous devez :

• Associer votre ordinateur à votre compte Dropbox personnel ou
  • Faire passer votre compte personnel à un forfait Dropbox Pro

Captures d'écran

Après avoir associé vos comptes, vous pouvez choisir d'enregistrer les captures d'écran dans votre compte personnel ou professionnel. Lorsque vous effectuez votre première capture, vous êtes invité à sélectionner le compte où l'enregistrer.

Page Photos sur dropbox.com

La page Photos sur dropbox.com n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle. Les photos stockées dans Dropbox Business restent accessibles depuis votre compte professionnel.

Albums

Vous pouvez déplacer des photos de votre compte personnel vers votre compte professionnel et vice versa en vous aidant de l'application de bureau Dropbox. Toutefois, les albums ne seront pas déplacés avec les photos.

Remarque : la page Photos n'affiche que les photos personnelles. Cela signifie que les albums créés dans Dropbox Business n'existent plus. Néanmoins, aucune inquiétude à avoir : vos photos resteront en toute sécurité dans votre Dropbox professionnelle.