Empêchez les membres de l'équipe Dropbox Business de supprimer définitivement des fichiers

En règle générale, la personne qui transfère un fichier, ou le propriétaire d'un dossier partagé ou d'un document Paper, peut supprimer définitivement des fichiers dans Dropbox. Toutefois, l'administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business peut limiter l'autorisation de suppression définitive des fichiers aux seuls administrateurs d'équipe.

Pour limiter l'autorisation de suppression définitive des fichiers aux seuls administrateurs d'équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez Suppressions.
  5. Choisissez de désactiver ce paramètre.

Remarque : si les suppressions sont désactivées, les administrateurs d'équipe peuvent supprimer définitivement des fichiers en se connectant en tant qu'utilisateur.

Remarque : ce paramètre s'applique aux fichiers dans Dropbox et aux documents ou dossiers dans Dropbox Paper.