Utilisez l'effacement à distance pour supprimer Dropbox d'un appareil perdu ou volé qui appartenait à un membre de l'équipe

Si vous êtes administrateur d'un compte Dropbox Business, vous pouvez utiliser l'option d'effacement à distance pour supprimer le dossier Dropbox d'un appareil perdu ou volé qui appartenait à un membre de l'équipe.

Notez que vous ne pouvez supprimer que le dossier Dropbox professionnel du membre de l'équipe. Si ce membre a également connecté une Dropbox personnelle, il devra utiliser lui-même l'option d'effacement à distance pour la supprimer.

Effacement à distance d'un appareil d'un membre de l'équipe

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Membres dans la barre latérale située à gauche.
  4. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez dissocier l'appareil.
  5. Sous Appareils, cliquez sur le X situé à côté de l'appareil à supprimer.
  6. Dans la fenêtre qui s'affiche, cochez l'option Supprimer les fichiers de la Dropbox [Nom de l'organisation Dropbox] lors de la prochaine connexion de cet ordinateur à Internet, puis cliquez sur Dissocier.

Pour gérer les appareils sur lesquels l'application mobile Paper est installée, lisez cet article.