{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Effacement à distance de Dropbox d'un appareil perdu ou volé qui appartenait à un membre de l'équipe

En tant qu'administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez utiliser l'effacement à distance pour supprimer le dossier Dropbox d'un appareil qui appartenait à un membre de l'équipe. Cette option se révèle utile en cas de perte ou de vol.

Avec l'effacement à distance, l'administrateur supprime uniquement le dossier Dropbox professionnel du membre. Pour effacer à distance un compte Dropbox personnel, vous devez intervenir séparément.

Comment effacer à distance l'appareil d'un membre de l'équipe ?

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez dissocier l'appareil.
  5. Sous Appareils, cliquez sur le X situé à côté de l'appareil à supprimer.
  6. Dans la fenêtre qui s'affiche, cochez l'option Supprimer les fichiers de la Dropbox [Nom de l'organisation Dropbox] lors de la prochaine connexion de cet ordinateur à Internet, puis cliquez sur Dissocier.

Remarque : si l'application Dropbox Paper est installée, vous devez la dissocier de votre compte Paper