Effacement à distance de Dropbox d'un appareil perdu ou volé qui appartenait à un membre de l'équipe

En tant qu'administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez utiliser l'effacement à distance pour supprimer le dossier Dropbox d'un appareil qui appartenait à un membre de l'équipe. Cette option se révèle utile en cas de perte ou de vol.

Avec l'effacement à distance, l'administrateur supprime uniquement le dossier Dropbox professionnel du membre. Pour effacer à distance un compte Dropbox personnel, vous devez intervenir séparément.

Comment effacer à distance l'appareil d'un membre de l'équipe ?

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez dissocier l'appareil.
  5. Sous Appareils, cliquez sur le X situé à côté de l'appareil à supprimer.
  6. Dans la fenêtre qui s'affiche, cochez l'option Supprimer les fichiers de la Dropbox [Nom de l'organisation Dropbox] lors de la prochaine connexion de cet ordinateur à Internet, puis cliquez sur Dissocier.

Remarque : si l'application Dropbox Paper est installée, vous devez la dissocier de votre compte Paper