Comment utiliser l'effacement à distance lors de la suppression du compte d'un membre de l'équipe ?

En tant qu'administrateur d'un compte Dropbox Business, vous pouvez utiliser la fonction d'effacement à distance pour supprimer le dossier Dropbox professionnel de tous les appareils associés d'un membre qui quitte l'équipe. Sachez que vous ne pourrez plus utiliser cette option après la suppression du membre de l'équipe.

Effacement à distance lors de la suppression d'un membre de l'équipe

1. Connectez-vous en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône représentant une route dentée qui se trouve à droite du nom du membre, puis sélectionnez Supprimer l'utilisateur dans le menu.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, indiquez si vous souhaitez utiliser l'option de transfert de compte maintenant ou ultérieurement, puis sélectionnez Oui en réponse à l'option de suppression des fichiers des appareils de cet utilisateur lors de leur prochaine connexion à Internet.
  5. Cliquez sur Supprimer.