Consultation de la liste des administrateurs d'un compte Dropbox Business et suppression de personnes sur cette liste

Il est conseillé aux administrateurs Dropbox Business de vérifier régulièrement la liste des personnes disposant de droits d'administration sur un compte.

Pour consulter la liste des personnes disposant de droits d'administration :

1. Connectez-vous à votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. La mention "(admin.)" est ajoutée à côté du nom des administrateurs.

liste de membres

Si vous voyez un administrateur que vous ne connaissez pas, ou si vous souhaitez en supprimer un :

1. Connectez-vous à votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres, puis recherchez le membre dont vous souhaitez supprimer le compte.
  4. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée située à côté du nom du membre, puis sélectionnez Révoquer les autorisations d'administrateur ou Supprimer l'utilisateur.
  5. Si vous choisissez de supprimer l'utilisateur, indiquez si vous souhaitez ou non effacer à distance les fichiers enregistrés sur tous ses appareils associés lors de leur prochaine connexion à Internet, puis cliquez sur Supprimer.

liste de membres

Remarque : nous recommandons à tous les comptes Dropbox Business d'avoir au moins deux administrateurs afin de garantir le bon fonctionnement des équipes si l'un d'entre eux n'est pas disponible, ou si d'autres membres doivent effectuer certaines tâches, telles que la mise à jour des informations de facturation.

Autres articles :