{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

En quoi consiste l'assistance revendeur et comment l'activer ou la désactiver ?

Si vous avez acheté Dropbox Business auprès de l'un de nos partenaires revendeurs, vous pouvez temporairement accorder à ce partenaire un accès à votre interface d'administration. Cela permet au revendeur de configurer votre compte en votre nom. Vous pouvez ensuite supprimer cet accès à tout moment.

Actions qu'un revendeur peut effectuer dans le cadre de l'assistance revendeur

Dans le cadre de l'assistance revendeur, les partenaires disposent d'un accès temporaire leur permettant d'effectuer les opérations suivantes :

• Ajouter des membres à votre équipe et en retirer
  • Connexion en tant qu'utilisateur
  • Modifier les autorisations d'administrateur
  • Utilisation du tableau de bord d'administration
  • Créer des dossiers d'équipe
  • Modifier les autorisations et contrôles de partage
  • Modifier les paramètres d'authentification et de sécurité
  • Surveillance des activités de partage de votre équipe
  • Comment contacter l'assistance Dropbox

Remarque : les partenaires ne peuvent effectuer les actions de cette liste que dans le cadre de l'assistance revendeur. Pour effectuer d'autres opérations, connectez-vous à votre compte d'administrateur.

Comment activer l'assistance revendeur ?

Pour activer l'assistance revendeur :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur Assistance revendeur.
  5. Cochez la case Assistance revendeur.
  • En activant l'assistance revendeur, vous donnez à votre revendeur des droits d'accès administratifs à votre compte Dropbox Business. Ainsi, le revendeur peut accéder entièrement à votre compte et le contrôler.
  • Si votre équipe a signé un accord de partenariat BAA, vous ne pouvez pas activer l'assistance revendeur.

Comment désactiver l'assistance revendeur ?

Pour désactiver l'assistance revendeur :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur Assistance revendeur.
  5. Décochez la case Assistance revendeur.

Que se passe-t-il lorsqu'un revendeur prend des mesures en mon nom sur mon compte ?

Quand un revendeur choisit d'accéder à votre compte en tant qu'administrateur, il crée un lien à usage unique qui lui permet de se connecter à votre interface d'administration. Une fois connectés, tous les administrateurs de votre compte professionnel recevront une notification par e-mail.

Tous les mesures prises par le revendeur apparaîtront dans le journal d'audit du compte. Par exemple, si un revendeur se connecte et supprime un membre de votre équipe, cette action apparaîtra dans le journal d'audit sous la forme "[nom du revendeur] a supprimé [nom de l'utilisateur]."