Comment résoudre le message d'erreur suivant : “Impossible de valider l'assertion SAML.” ?

Un certificat X.509 est requis pour authentifier l'identité et sécuriser vos données.

Le message d'erreur “Impossible de valider l'assertion SAM” peut s'afficher si votre certificat X.509 arrive à expiration ou a déjà expiré.

Le meilleur moyen de résoudre ce message d'erreur consiste à demander une nouvelle certification à votre fournisseur d'identité et à la transférer vers votre interface d'administration.

Pour transférer un nouveau certificat X.509 vers votre équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Authentification unique.
  5. Cliquez sur le lien à droite du certificat X.509.
  6. Sélectionnez votre nouveau certificat sur votre disque dur et cliquez sur Ouvrir.
  7. Cliquez sur Enregistrer. .