Dropbox for Salesforce : dépannage et forum aux questions

Cet article contient plusieurs sections. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour accéder directement à la section correspondante.

Sections dans cet article:

Quelles éditions de Salesforce sont compatibles ?

La plupart des éditions Salesforce prennent en charge Dropbox for Salesforce, notamment :

• Group
  • Professional
  • Enterprise
  • Unlimited
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

La taille des fichiers transférés est-elle limitée ?

Il n'existe pas de limite de taille pour les documents transférés à l'aide de Dropbox for Salesforce, que vous procédiez à un transfert par glisser-déposer ou que vous utilisiez le bouton Transférer des fichiers.

Puis-je modifier l'ordre des colonnes ?

L'ordre des colonnes ne peut pas être modifié dans Dropbox for Salesforce.

À quoi correspondent les fichiers .sfdb stockés dans ma Dropbox ?

Si vous utilisez Dropbox for Salesforce, vous verrez peut-être des fichiers avec l'extension .sfdb dans le dossier Documents Salesforce de votre Dropbox. Ce sont des fichiers témoins utilisés pour associer vos enregistrements Salesforce à vos dossiers Dropbox.

Que faire en cas de suppression accidentelle d'un fichier .sfdb ?

Dropbox for Salesforce ne fonctionne pas si des fichiers .sfdb sont supprimés. Si vous avez supprimé par erreur un fichier .sfdb de votre Dropbox, vous pouvez le restaurer comme vous le feriez avec n'importe quel autre fichier de votre Dropbox.

Comment savoir si ma version de Dropbox for Salesforce est à jour ?

Dropbox for Salesforce s'enrichit régulièrement de nouvelles fonctionnalités et ses performances sont améliorées. Pour savoir si une version mise à jour est disponible :

1. Connectez-vous à l'AppExchange de Salesforce.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez My Account (Mon compte).
  3. Cliquez sur Update Available (Mise à jour disponible), puis suivez les instructions affichées à l'écran.
    • Si ce bouton n'est pas disponible, cela signifie que vous disposez actuellement de la dernière version de Dropbox for Salesforce.

Qu'est-ce qu'un nom d'API d'un objet Salesforce et comment en trouver un ?

Dans Salesforce, tous les objets ont un nom d'API. Si vous travaillez avec des objets personnalisés, suivez les instructions ci-dessous pour trouver le nom de l'API :

1. Connectez-vous au site Web de Salesforce.
  2. Cliquez sur Configuration.
  3. Dans la section Élaborer de la colonne de gauche, cliquez sur Créer.
  4. Cliquez sur Objets dans le menu contextuel.
  5. Cliquez sur le nom de l'objet.
  6. Cliquez sur l'étiquette de l'objet. Le nom de l'API s'affiche alors.