{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox for Salesforce : dépannage et forum aux questions

Cet article contient plusieurs sections. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour accéder directement à la section correspondante.

Sections dans cet article:

Quelles éditions de Salesforce sont compatibles ?

La plupart des éditions Salesforce prennent en charge Dropbox for Salesforce, notamment :

• Group
  • Professional
  • Enterprise
  • Unlimited
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

La taille des fichiers transférés est-elle limitée ?

Il n'existe pas de limite de taille pour les documents transférés à l'aide de Dropbox for Salesforce, que vous procédiez à un transfert par glisser-déposer ou que vous utilisiez le bouton Transférer des fichiers.

Puis-je modifier l'ordre des colonnes ?

L'ordre des colonnes ne peut pas être modifié dans Dropbox for Salesforce.

À quoi correspondent les fichiers .sfdb stockés dans ma Dropbox ?

Si vous utilisez Dropbox for Salesforce, vous verrez peut-être des fichiers avec l'extension .sfdb dans le dossier Documents Salesforce de votre Dropbox. Ce sont des fichiers témoins utilisés pour associer vos enregistrements Salesforce à vos dossiers Dropbox.

Que faire en cas de suppression accidentelle d'un fichier .sfdb ?

Dropbox for Salesforce ne fonctionne pas si des fichiers .sfdb sont supprimés. Si vous avez supprimé par erreur un fichier .sfdb de votre Dropbox, vous pouvez le restaurer comme vous le feriez avec n'importe quel autre fichier de votre Dropbox.

Comment savoir si ma version de Dropbox for Salesforce est à jour ?

Dropbox for Salesforce s'enrichit régulièrement de nouvelles fonctionnalités et ses performances sont améliorées. Pour savoir si une version mise à jour est disponible :

1. Connectez-vous à l'AppExchange de Salesforce.
  2. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez My Account (Mon compte).
  3. Cliquez sur Update Available (Mise à jour disponible), puis suivez les instructions affichées à l'écran.
    • Si ce bouton n'est pas disponible, cela signifie que vous disposez actuellement de la dernière version de Dropbox for Salesforce.

Qu'est-ce qu'un nom d'API d'un objet Salesforce et comment en trouver un ?

Dans Salesforce, tous les objets ont un nom d'API. Si vous travaillez avec des objets personnalisés, suivez les instructions ci-dessous pour trouver le nom de l'API :

1. Connectez-vous au site Web de Salesforce.
  2. Cliquez sur Configuration.
  3. Dans la section Élaborer de la colonne de gauche, cliquez sur Créer.
  4. Cliquez sur Objets dans le menu contextuel.
  5. Cliquez sur le nom de l'objet.
  6. Cliquez sur l'étiquette de l'objet. Le nom de l'API s'affiche alors.