Pourquoi ne puis-je pas partager de contenu avec des utilisateurs qui ne sont pas rattachés à mon compte ?

L'administrateur de votre équipe Dropbox Business détermine la façon dont les membres de l'équipe peuvent partager des fichiers et dossiers avec des personnes extérieures à l'équipe. Si vous ne pouvez pas inviter des personnes extérieures à l'équipe à rejoindre un dossier partagé ou si vous ne pouvez pas partager des liens vers des fichiers et dossiers avec ces personnes, cela signifie probablement que votre administrateur ne vous autorise pas à le faire.

Contactez votre administrateur pour savoir ce que vous êtes autorisé à partager dans votre équipe.