Commencer à partager sur Dropbox Business

Accès en écriture

Sélectionnez les personnes autorisées à modifier les fichiers de l'un de vos dossiers Dropbox, puis observez presque instantanément la synchronisation des modifications. Tous ceux possédant des droits d'accès en écriture à votre dossier peuvent modifier ajouter et supprimer des fichiers.

Comment accorder des droits d'accès en écriture

Dossier d'équipe

Les dossiers d'équipe facilitent le partage dans votre entreprise. Ils sont créés par les administrateurs, puis sont automatiquement partagés avec tous les membres de votre équipe Dropbox Business.

Comment créer un dossier d'équipe

Accès en lecture

Les fichiers partagés sont l'alternative de Dropbox aux pièces jointes envoyées par e-mail. Seules les personnes que vous invitez personnellement à rejoindre un fichier partagé peuvent afficher ce fichier. Elles peuvent également le commenter ou télécharger leur propre copie. Par contre, elles ne peuvent pas modifier le fichier d'origine.

Comment partager un lien

Demande de fichiers

Utilisez les demandes de fichiers pour collecter des fichiers et les stocker dans votre Dropbox.

Créer une demande de fichiers