Smart Sync a rencontré un problème

Cet article traite d'une fonctionnalité proposée en avant-première aux équipes Dropbox Business. Pour l'utiliser, il vous suffit de l'activer.

À quoi font référence les termes "alpha" et "bêta" pour un produit Dropbox ?

Si une notification vous informe que Smart Sync a rencontré un problème, il est possible que certains des processus nécessités par cette fonctionnalité ne sont pas installés ou exécutés correctement.

Pour résoudre ces problèmes, essayez chacune des solutions proposées ci-dessous, dans l'ordre indiqué :

1. Quittez l'application Dropbox sur votre ordinateur, puis rouvrez-la.
  2. Redémarrez votre ordinateur.
  3. Pour résoudre le problème, réinstallez Dropbox en ayant des droits d’administrateur.
  4. Vérifiez que vous avez bien installé les mises à jour du système et les correctifs les plus récents. Sous Windows 7, vous devez avoir installé la mise à jour de sécurité "KB3033929".
  5. Contactez l'assistance Dropbox.

Remarque : si l'une de ces étapes permet de résoudre le problème, vous n'avez pas à suivre les autres.

En savoir plus sur Smart Sync pour les membres de l'équipe