Suggestions de membres d'équipe

Mis à jour Oct 27, 2023

Un membre suggéré est un utilisateur Dropbox dont l’adhésion à un compte d’équipe Dropbox a été recommandée. Les membres de l’équipe peuvent suggérer des membres et Dropbox les suggère automatiquement en fonction des critères indiqués ci-dessous.

Affichage des membres suggérés

Vous pouvez voir les membres suggérés par Dropbox à partir de votre page d'accueil ou du tableau de bord.

Pour voir les membres suggérés par les membres de votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Gérer dans la zone intitulée [x] membres sont en attente.

Les membres suggérés sont affichés dans la section Demandes d'invitation provenant de membres actuels.

Comment la solution Dropbox suggère-t-elle des membres pour mon équipe ?

Dropbox suggère d'ajouter à votre équipe de nouveaux membres qui possèdent un compte Dropbox rattaché au domaine de votre organisation ou qui sont membres de l'un des dossiers partagés de votre équipe.