À quoi sert la fonctionnalité Membres suggérés ?

Remarque : cet article porte sur une fonctionnalité réservée aux utilisateurs appartenant à une équipe Dropbox Business. Plus particulièrement, les administrateurs d'équipe verront une fenêtre contextuelle s'afficher dans l'onglet Tableau de bord de l'interface d'administration. Cette fenêtre contient des suggestions de membres à ajouter à l'équipe.

En tant qu'administrateur d'équipe Dropbox Business, les membres de votre équipe peuvent également suggérer de nouveaux membres à ajouter à l'équipe par le biais de l'onglet Équipe de leur compte. Pour en savoir plus, consultez cette page.

Si vous êtes l'administrateur d'une équipe Dropbox Business ou d'une équipe gratuite, vous pouvez également recevoir des demandes d'ajout à l'équipe provenant de personnes qui ne sont pas membres. Pour en savoir plus sur ces demandes, consultez cette page.

La fonctionnalité Membres suggérés vous propose d'ajouter d'autres personnes à votre équipe Dropbox Business. Nous vous invitons à lire ci-dessous les réponses apportées à certaines questions sur cette fonctionnalité.

Sections dans cet article:

Comment la solution Dropbox suggère-t-elle des membres pour mon équipe ?

Les membres de l'équipe suggérés répondent à l'ensemble des trois critères suivants :

1. Le membre suggéré partage le même domaine de messagerie que l'administrateur Dropbox Business.
  2. Le membre suggéré est déjà membre d'un dossier partagé dans le compte de l'équipe Dropbox Business.
  3. Le membre suggéré ne fait actuellement pas partie de l'équipe Dropbox Business.

Comment puis-je voir tous les membres suggérés pour mon équipe ?

La liste des membres suggérés est accessible depuis le tableau de bord de l'interface d'administration. Faites défiler la page du tableau de bord pour lire les suggestions. Vous pouvez également inviter des membres suggérés directement depuis cette page.

tableau de bord
  • Remarque : cette section du tableau de bord ne s'affiche que si des membres sont suggérés à l'équipe Dropbox Business.

À quels dossiers partagés un membre suggéré aura-t-il accès ?

Pour vérifier le statut de partage d'un membre suggéré, l'administrateur d'une équipe Dropbox Business peut afficher un journal des activités de partage depuis la page Activité de l'interface d'administration. Les journaux des activités de partage consignent les informations relatives aux dossiers et aux liens partagés. Pour nombre de ces événements, les journaux précisent également si l'action concerne une personne extérieure à votre équipe.

Certaines actions ne sont pas visibles sur l'interface d'administration, mais peuvent être consultées après la création d'un rapport. C'est notamment le cas en ce qui concerne l'ajout de fichiers à partir d'un lien partagé dans Dropbox et l'accès à un lien partagé.

Les administrateurs de compte Dropbox Business peuvent définir des autorisations globales pour une équipe et déterminer si des membres sont autorisés à partager des liens et/ou des dossiers en dehors du compte Dropbox Business.

Pourquoi devrais-je ajouter des membres suggérés à mon équipe Dropbox Business ?

Nous vous recommandons d'ajouter à votre équipe les membres suggérés pour plusieurs raisons :

1. Vous bénéficiez ainsi d'un contrôle sur les données grâce aux fonctionnalités d'effacement à distance et de transfert de compte sur tous les membres Dropbox Business.
  2. Les membres de l'équipe obtiennent davantage d'espace, des fonctionnalités de collaboration améliorées et de récupération illimitée des fichiers supprimés.
  3. Vous renforcez la productivité de votre équipe et contrôlez mieux les données.

Comment puis-je ajouter des membres suggérés à mon équipe Dropbox Business ?

Vous pouvez inviter des membres suggérés à rejoindre votre équipe Dropbox Business de deux façons :

• Accédez au tableau de bord pour voir les membres suggérés et les inviter à rejoindre votre équipe.
  • Accédez à l'onglet Membres de l'interface d'administration et cliquez sur Inviter des membres.