{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment basculer d'un compte personnel à un compte professionnel et inversement

Si vous êtes un utilisateur de Dropbox Business ou membre d'une équipe, vous pouvez passer d'un compte professionnel à un compte personnel sur dropbox.com sans devoir systématiquement vous déconnecter et vous reconnecter.

Pour accéder à vos deux comptes :

1. Associez vos comptes
  2. Ajoutez les deux comptes sur l'ensemble de vos appareils.

Basculer d'un compte à un autre sur dropbox.com

Pour passer de votre compte personnel à votre compte professionnel (et inversement) :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom ou celui de votre équipe dans l'angle inférieur gauche.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez afficher.

Selon les dernières activités réalisées, vous serez peut-être invité à vous connecter à l'autre compte pour accéder au contenu.

Passez d'un compte à l'autre à partir de la barre latérale située à gauche sur le site Web.

Accès à vos deux comptes dans l'application de bureau

Vous pouvez facilement accéder à vos deux comptes (personnel et professionnel) sur votre ordinateur.

Cliquez sur le logo Dropbox dans la barre de menus (Mac) ou la zone de notification (Windows) afin d'ouvrir le panneau de notifications.

Dans l'angle inférieur droit du panneau de notifications, vous pouvez sélectionner l'activité à afficher :

• Tout : permet d'afficher vos notifications personnelles et professionnelles.
  • Personnelle : permet d'afficher uniquement vos notifications personnelles.
  • Business : permet d'afficher uniquement vos notifications professionnelles.

En haut à droite, cliquez sur l'icône représentant un dossier. Vous avez alors plusieurs choix possibles :

• Ouvrir le dossier personnel
  • Ouvrir le dossier professionnel
  • Lancer Dropbox Paper

Remarque : sous Linux, il est impossible d'ajouter deux comptes à l'application Dropbox.

Mac

Vous pouvez basculer facilement de votre compte Dropbox personnel à votre compte professionnel (et inversement) sur votre appareil. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'icône Dropbox dans la barre de menus, puis de sélectionner l'icône représentant une maison ou celle représentant une mallette pour accéder au dossier et aux fichiers correspondants sur votre ordinateur.

Windows

Vous pouvez basculer facilement de votre compte Dropbox personnel à votre compte Dropbox professionnel (et inversement) sur votre appareil. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'icône Dropbox dans la barre de menus et de cliquer sur l'icône représentant une maison ou sur l'icône représentant une mallette pour accéder au dossier et aux contenus correspondants sur votre ordinateur.

Comment basculer d'un compte à un autre dans l'application mobile

Vous pouvez également accéder à vos comptes personnel et professionnel dans l'application mobile Dropbox.

Pour en savoir plus, sélectionnez votre système d'exploitation :

Comment basculer entre des comptes personnel et professionnel sur un appareil mobile

Fonctionnement

• Une fois que vos deux comptes sont associés, vous pouvez les utiliser simultanément. Par exemple, si le site dropbox.com est ouvert dans deux onglets (ou fenêtres) de votre navigateur Web, le fait de changer de compte dans un onglet n'a pas d'incidence sur l'autre onglet/fenêtre.
  • Lorsque vous vous déconnectez, vous êtes déconnecté simultanément des deux comptes.
  • Aucun fichier n'est partagé automatiquement entre vos comptes lorsque vous êtes connecté simultanément à deux comptes. Vous pouvez transférer des fichiers entre ces deux comptes en utilisant des dossiers partagés, si votre administrateur autorise le partage à l'extérieur de l'équipe (pour les utilisateurs de Dropbox Business uniquement).
  • Vous pouvez uniquement passer d'un compte professionnel à un compte personnel (et inversement), mais pas d'un compte personnel à un autre compte personnel.

Android

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Changer de compte.

iOS

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez de façon prolongée sur l'icône représentant une personne.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.