{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment consulter l'activité des membres de mon équipe Dropbox Business sur une période donnée ?

Le tableau de bord d'administration de Dropbox Business vous permet de visualiser rapidement comment votre équipe utilise Dropbox.

Affichage des données d'utilisation dans le tableau de bord d'administration

1. Connectez-vous à votre compte d'administrateur sur le site Web Dropbox.
  2. Dans la barre latérale située à gauche, cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Tableau de bord dans la barre latérale.
  4. Au-dessus du graphique, utilisez les menus déroulants pour choisir le type de données et la période à afficher.

Vous pouvez passer le curseur sur une zone ou une ligne colorée dans le graphique pour afficher les statistiques correspondant à des périodes spécifiques.

Types de données d'utilisation

Choisissez parmi les éléments suivants :

• Membres actifs : le nombre d'utilisateurs de votre équipe ayant effectué une action au cours des 28 derniers jours connexion à un compte ou ajout, modification, consultation ou partage de fichiers.
  • Espace : le total de l'espace de stockage utilisé par votre équipe.
  • Liens créés : le nombre de liens partagés créés par votre équipe.
  • Dossiers partagés actifs : le nombre de dossiers partagés avec au moins deux membres et pour lesquels une activité a été enregistrée au cours des 28 derniers jours.
  • Appareils actifs : le nombre d'ordinateurs et d'appareils mobiles connectés aux Dropbox des membres de l'équipe et pour lesquels une activité a été enregistrée au cours des 28 derniers jours.

Vous pouvez afficher ces données sur trois périodes différentes : la semaine dernière, le mois dernier ou les six derniers mois.

Remarques

• Au lancement de cette fonctionnalité, les données d'utilisation disponibles remontent jusqu'au mois d'août 2014.
  • Il est possible qu'un message signalant un traitement en cours s'affiche si vous tentez de visualiser des dates pour lesquelles les données sont encore en cours de traitement.
  • Si votre équipe Dropbox Business est nouvelle, les graphiques sont vides, car ils ne contiennent encore aucune donnée.
  • Pour obtenir des informations plus détaillées sur les activités de votre équipe, vous pouvez utiliser le journal des activités de partage.