{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Prise en main de Dropbox Business

Maintenant que votre équipe a rejoint Dropbox Business, suivez les cinq étapes ci-dessous pour commencer à utiliser la solution :

1. Téléchargez l'application de bureau Dropbox

L'application de bureau Dropbox est indispensable pour modifier des fichiers sur votre ordinateur. Les modifications que vous apportez à vos fichiers sont synchronisées instantanément sur tous vos appareils et auprès de tous vos collaborateurs.

Télécharger l'application de bureau

2. Connectez vos comptes personnel et professionnel

Une fois vos comptes connectés, vous pourrez conserver les deux Dropbox sur le même ordinateur : une Dropbox pour vos fichiers personnels et l'autre pour vos fichiers professionnels.

Connecter vos comptes personnel et professionnel

Deux dossiers Dropbox : un pour vos fichiers professionnels et l'autre pour vos fichiers personnels.

3. Ajoutez des fichiers dans votre Dropbox

Vous pouvez ajouter facilement des fichiers à votre Dropbox par le biais de l'application de bureau ou de dropbox.com. Au départ, aucun de vos fichiers n'est partagé, et vous seul y avez accès.

Ajouter des fichiers à votre Dropbox

4. Configurez la synchronisation sélective

Vous archivez beaucoup de documents dans Dropbox ? Pour gagner de la place sur votre ordinateur, vous pouvez choisir de ne synchroniser qu'une partie de vos dossiers sur votre ordinateur. Les autres dossiers ne seront disponibles que sur Dropbox.com.

En savoir plus sur la synchronisation sélective

5. Commencez à partager vos fichiers

Avec Dropbox, la collaboration devient beaucoup plus simple. Vous pouvez partager un dossier pour modifier des documents en collaboration avec vos collègues ou partager un lien pour envoyer une copie de votre fichier.

Découvrir le partage