Prise en main de Dropbox Business

Maintenant que votre équipe a rejoint Dropbox Business, suivez les cinq étapes ci-dessous pour commencer à utiliser la solution :

1. Téléchargez l'application de bureau Dropbox

L'application de bureau Dropbox est indispensable pour modifier des fichiers sur votre ordinateur. Les modifications que vous apportez à vos fichiers sont synchronisées instantanément sur tous vos appareils et auprès de tous vos collaborateurs.

Télécharger l'application de bureau

2. Connectez vos comptes personnel et professionnel

Une fois vos comptes connectés, vous pourrez conserver les deux Dropbox sur le même ordinateur : une Dropbox pour vos fichiers personnels et l'autre pour vos fichiers professionnels.

Connecter vos comptes personnel et professionnel

Deux dossiers Dropbox : un pour vos fichiers professionnels et l'autre pour vos fichiers personnels.

3. Ajoutez des fichiers dans votre Dropbox

Vous pouvez ajouter facilement des fichiers à votre Dropbox par le biais de l'application de bureau ou de dropbox.com. Au départ, aucun de vos fichiers n'est partagé, et vous seul y avez accès.

Ajouter des fichiers à votre Dropbox

4. Configurez la synchronisation sélective

Vous archivez beaucoup de documents dans Dropbox ? Pour gagner de la place sur votre ordinateur, vous pouvez choisir de ne synchroniser qu'une partie de vos dossiers sur votre ordinateur. Les autres dossiers ne seront disponibles que sur Dropbox.com.

En savoir plus sur la synchronisation sélective

5. Commencez à partager vos fichiers

Avec Dropbox, la collaboration devient beaucoup plus simple. Vous pouvez partager un dossier pour modifier des documents en collaboration avec vos collègues ou partager un lien pour envoyer une copie de votre fichier.

En savoir plus sur le partage