{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment exiger la validation en deux étapes pour votre équipe Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe Dropbox Business peuvent exiger l'utilisation de la validation en deux étapes pour toute l'équipe ou pour certains membres seulement. Pour cela, passez par l'interface d'administration ou votre fournisseur de gestion d'identité si vous utilisez l'authentification unique (SSO). Chaque membre d'équipe a la possibilité d'activer la validation en deux étapes pour son propre compte. Vous pouvez cependant obliger les membres à activer cette fonctionnalité, puis vérifier qu'elle reste activée par la suite.

Comment exiger la validation en deux étapes pour les membres de l'équipe

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Paramètres d'authentification, cochez la case Exiger la validation en deux étapes.
  5. Indiquez si vous souhaitez exiger la validation en deux étapes pour tous les membres de l'équipe ou pour seulement certains d'entre eux.
  6. Cliquez sur Confirmer.
  7. Si vous choisissez l'option L'exiger pour certains membres, saisissez les adresses e-mails des personnes pour lesquelles la validation en deux étapes doit être obligatoire, puis cliquez sur Continuer.

Remarques :

• Les membres de l'équipe ne seront pas protégés tant qu'ils n'auront pas configuré la validation en deux étapes
  • Les administrateurs d'équipe peuvent effectuer un suivi de la progression de la configuration dans l'onglet Membres , grâce à la colonne "Validation en deux étapes".

Quelles sont les conséquences pour mon équipe du caractère obligatoire de la validation en deux étapes ?

Les membres nouvellement invités devront activer la validation en deux étapes après avoir accepté l'invitation à rejoindre votre équipe.

Les membres existants devront l'activer la prochaine fois qu'ils se connecteront. Le fait d'exiger la validation en deux étapes ne déconnecte pas les membres de votre équipe de leurs appareils ni de leurs sessions Web, et n'interrompt pas non plus leur travail. Les membres existants de l'équipe qui tentent d'associer un nouvel ordinateur ou appareil mobile et qui se connectent pour la première fois après l'activation de la validation en deux étapes, sont redirigés vers le site Web Dropbox en vue de la connexion et de la configuration de la validation en deux étapes.

Que voit un membre d'équipe au moment de configurer la validation en deux étapes ?

Lorsque des membres d'équipe se connectent à leur Dropbox, ils voient un message de prise en main

1. Les membres de l'équipe peuvent choisir de recevoir les codes de validation par SMS ou d'utiliser une application d'authentification, puis de cliquer sur Envoyer le code.
  2. Les membres de l'équipe doivent ensuite vérifier que la validation en deux étapes fonctionne bien. Ils reçoivent un SMS au numéro de téléphone indiqué ou doivent saisir le code de validation en deux étapes généré par l'application d'authentification.
  3. Enfin, les membres de l'équipe reçoivent un code de sauvegarde d'urgence à utiliser s'ils perdent leur téléphone portable.
    • Parallèlement à cela, les administrateurs d'équipe peuvent réinitialiser la validation en deux étapes pour les membres de l'équipe, si nécessaire.
  4. Cliquez sur Activer la validation en deux étapes.