Validation en deux étapes pour les équipes Dropbox Business

Lorsque la validation en deux étapes est activée, les utilisateurs doivent utiliser leur nom d'utilisateur, leur mot de passe et un code à six chiffres envoyé sur leur téléphone pour se connecter à Dropbox.

Chaque membre doit activer la fonctionnalité sur son compte. Cependant, les administrateurs Dropbox Business peuvent rendre obligatoire l'activation de cette fonctionnalité, puis s'assurer qu'elle le reste par la suite.

Administrateurs Dropbox Business : configuration de la validation en deux étapes pour votre équipe

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Paramètres d'authentification, cliquez sur Validation en deux étapes.