{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment afficher le nombre de licences restantes ainsi que l'espace disponible sur un compte Entreprises ?

Si vous êtes administrateur d'un compte Dropbox Business, connectez-vous sur le site Web de Dropbox et cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche. Cliquez ensuite sur Compte. Le nombre de licences restantes est affiché et vous pouvez en acheter d'autres si nécessaire.

Vous pouvez également consulter rapidement vos licences et en ajouter à partir de votre tableau de bord d'administration. Sous Licences restantes, cliquez sur Ajouter des licences. En savoir plus sur le tableau de bord d'administration.

Fort heureusement pour les administrateurs et les gros consommateurs d'espace de stockage, tous les utilisateurs rattachés à votre compte Dropbox Entreprises peuvent consulter l'espace restant disponible pour l'équipe dans l'onglet Infos sur le compte. Pour cela, cliquez sur votre adresse e-mail en haut de n'importe quelle page et sélectionnez Paramètres dans le menu.

Vous avez presque atteint votre quota de stockage ? Pas d'inquiétude ! N'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de trouver avec vous la solution qui vous permettra d'accroître votre espace.

Rubriques associées :