Comment afficher le nombre de licences restantes ainsi que l'espace disponible sur un compte Entreprises ?

Si vous êtes administrateur d'un compte Dropbox Business, connectez-vous sur le site Web de Dropbox et cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche. Cliquez ensuite sur Compte. Le nombre de licences restantes est affiché et vous pouvez en acheter d'autres si nécessaire.

Vous pouvez également consulter rapidement vos licences et en ajouter à partir de votre tableau de bord d'administration. Sous Licences restantes, cliquez sur Ajouter des licences. En savoir plus sur le tableau de bord d'administration.

Fort heureusement pour les administrateurs et les gros consommateurs d'espace de stockage, tous les utilisateurs rattachés à votre compte Dropbox Entreprises peuvent consulter l'espace restant disponible pour l'équipe dans l'onglet Infos sur le compte. Pour cela, cliquez sur votre adresse e-mail en haut de n'importe quelle page et sélectionnez Paramètres dans le menu.

Vous avez presque atteint votre quota de stockage ? Pas d'inquiétude ! N'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de trouver avec vous la solution qui vous permettra d'accroître votre espace.

Rubriques associées :