Comment la solution Dropbox Business s'intègre-t-elle à Enterprise Data Protection sous Windows 10 ?

Windows Enterprise Data Protection (EDP) est une fonctionnalité de Windows 10 pouvant être associée à un logiciel professionnel de gestion pour offrir aux responsables informatiques plus de contrôle et de possibilités de personnalisation.

En savoir plus sur la fonctionnalité Enterprise Data Protection de Microsoft

Comment utiliser Enterprise Data Protection avec Dropbox Business ?

Lorsqu'un appareil a été configuré pour utiliser EDP, placez Dropbox dans la liste des logiciels professionnels de gestion "autorisés". Dropbox synchronise alors tous les fichiers chiffrés existants dans un domaine géré en fonction des paramètres EDP de votre organisation. Tous les fichiers qui sont ensuite ajoutés aux comptes Dropbox à partir d'ordinateurs sur lesquels EDP est activé sont protégés par défaut.

Dropbox synchronisera les fichiers protégés par EDP normalement, sauf s'ils se trouvent dans un compte Dropbox associé à un domaine qui n'a pas accès à ce fichier.

Puis-je intégrer la fonctionnalité Enterprise Data Protection à mon compte Dropbox Basic ou Plus ?

Non, l'intégration EDP n'est disponible qu'avec les comptes Dropbox Business.

Sur quelles plateformes la fonctionnalité Enterprise Data Protection est-elle disponible ?

EDP est une fonctionnalité de Windows 10 et n'est disponible que dans l'application de bureau Dropbox sous Windows 10.