{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business et la Protection des informations Windows

La Protection des informations Windows (PIW) est une fonctionnalité de Windows 10. Elle peut être associée à votre logiciel professionnel de gestion pour plus de contrôle et de possibilités de personnalisation.

En savoir plus sur la fonctionnalité Enterprise Data Protection de Microsoft

Comment utiliser la Protection des informations Windows avec Dropbox Business ?

Lorsqu'un appareil a été configuré pour utiliser la PIW, ajoutez Dropbox à la liste des logiciels professionnels de gestion "autorisés". L'application Dropbox synchronise alors tous les fichiers chiffrés existants dans un domaine géré en fonction des paramètres de la PIW de votre organisation. Tous les fichiers qui sont ensuite ajoutés aux comptes Dropbox à partir d'ordinateurs sur lesquels la PIW est activée sont protégés par défaut.

Dropbox synchronise les fichiers protégés par la PIW normalement, sauf s'ils se trouvent dans un compte Dropbox associé à un domaine qui n'a pas accès à ce fichier.

Puis-je intégrer la Protection des informations Windows à mon compte Dropbox Basic ou Plus ?

Non, l'intégration de la PIW n'est disponible qu'avec les comptes Dropbox Business.

Sur quelles plateformes la Protection des informations Windows est-elle disponible ?

La PIW est une fonctionnalité de Windows 10 et n'est disponible que dans l'application de bureau Dropbox sous Windows 10.