Dropbox Business et la Protection des informations Windows

La Protection des informations Windows (PIW) est une fonctionnalité de Windows 10. Elle peut être associée à votre logiciel professionnel de gestion pour plus de contrôle et de possibilités de personnalisation.

En savoir plus sur la fonctionnalité Enterprise Data Protection de Microsoft

Comment utiliser la Protection des informations Windows avec Dropbox Business ?

Lorsqu'un appareil a été configuré pour utiliser la PIW, ajoutez Dropbox à la liste des logiciels professionnels de gestion "autorisés". L'application Dropbox synchronise alors tous les fichiers chiffrés existants dans un domaine géré en fonction des paramètres de la PIW de votre organisation. Tous les fichiers qui sont ensuite ajoutés aux comptes Dropbox à partir d'ordinateurs sur lesquels la PIW est activée sont protégés par défaut.

Dropbox synchronise les fichiers protégés par la PIW normalement, sauf s'ils se trouvent dans un compte Dropbox associé à un domaine qui n'a pas accès à ce fichier.

Puis-je intégrer la Protection des informations Windows à mon compte Dropbox Basic ou Plus ?

Non, l'intégration de la PIW n'est disponible qu'avec les comptes Dropbox Business.

Sur quelles plateformes la Protection des informations Windows est-elle disponible ?

La PIW est une fonctionnalité de Windows 10 et n'est disponible que dans l'application de bureau Dropbox sous Windows 10.