L'application Dropbox pour Windows 10 en mode S

Cet article traite de l'application Dropbox pour Windows 10 en mode S (aussi appelée Dropbox en mode S), une version de Dropbox pour la plateforme Windows universelle qui s'exécute sur téléphones, ordinateurs, tablettes et Xbox. Voyez si votre appareil accepte Windows 10 en mode S.

• Remarque : attention à ne pas confondre la version en mode S avec l'application Dropbox pour les ordinateurs Windows (Windows 7, 8, 8.1 et 10 qui ne sont pas en mode S).

Comment installer l'application Dropbox pour Windows 10 en mode S ?

Pour installer l'application Dropbox pour Windows 10 en mode S, vous devez obligatoirement passer par le Microsoft Store.

Comment l'application Dropbox pour Windows 10 en mode S stocke-t-elle les fichiers ?

L'application Dropbox pour Windows 10 en mode S ne stocke pas les fichiers et dossiers sur votre appareil de manière active. Elle vous permet d'accéder aux fichiers et dossiers que vous stockez dans votre compte Dropbox lorsque vous êtes connecté à Internet, ou à ceux que vous avez enregistrés sur votre appareil pour un accès hors ligne. Son fonctionnement ressemble à celui des autres applications mobiles Dropbox (même si vous l'utilisez sur un ordinateur).

Des questions à propos de l'application Dropbox pour Windows 10 en mode S ?

L'application Dropbox pour Windows 10 en mode S, les applications mobiles Dropbox et le site dropbox.com partagent de nombreuses fonctionnalités. Si vous avez des questions ou si vous rencontrez un problème avec l'application Dropbox en mode S, nous vous recommandons de rechercher dans le centre d'assistance les articles concernant ces autres plateformes. Il y a de fortes chances que la réponse apportée à ces questions soit identique.