Pourquoi Dropbox se met-il automatiquement à jour sur mon ordinateur ?

La mise à jour de Dropbox permet de garantir que vous utilisez la version la plus récente. Vous bénéficiez ainsi des dernières fonctionnalités, de meilleures performances et des améliorations de sécurité.

Comme beaucoup de programmes et d'applications, Dropbox se met automatiquement à jour vers la version la plus récente pour vous permettre de profiter de ces avantages.

Si Dropbox est installé sur votre ordinateur, sa mise à jour est automatique quel que soit le mode d'installation (préinstallation par le fabricant de l'appareil ou installation par vous-même).

Comment désinstaller Dropbox de votre ordinateur

Les paramètres proxy ajoutés via cette procédure ne sont pas utilisés pour mettre à jour l'application Dropbox. Nous utilisons les paramètres réseau de votre système d'exploitation pour appliquer les mises à jour automatiques.