Modification du format de la date des fichiers sur dropbox.com

Vous pouvez modifier le format des dates affichées sur dropbox.com dans les paramètres de votre compte. Par exemple, vous pouvez choisir d'afficher les dates au format jour/mois/année plutôt que mois/jour/année.

Modification du format de la date

1. Connectez-vous à votre compte (si ce n'est déjà fait).
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page, puis sélectionnez Paramètres dans le menu.
  3. Cliquez sur l'onglet Profil.
  4. Sous Format de date, sélectionnez le format souhaité dans le menu déroulant.

Toutes les dates visibles sur dropbox.com sont alors affichées au format choisi.

Rubriques associées :