Modification du format de la date des fichiers sur dropbox.com

Vous pouvez modifier le format des dates affichées sur dropbox.com dans les paramètres de votre compte. Par exemple, vous pouvez choisir d'afficher les dates au format jour/mois/année plutôt que mois/jour/année.

Modification du format de la date

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Sous Préférences, sélectionnez le format de date souhaité dans le menu déroulant.

Toutes les dates visibles sur dropbox.com sont alors affichées au format choisi.