Mon ordinateur n'est pas compatible

Si vous recevez un message de Dropbox disant que vous devez mettre à jour votre système d’exploitation, cela signifie que votre ordinateur ne respecte peut-être pas notre configuration système requise

Pour résoudre ce problème, vérifiez que Dropbox est exécuté sur un système d'exploitation pris en charge. Si ce n'est pas le cas, veuillez mettre à jour votre système d'exploitation pour passer à une version prise en charge.

Pour connaître les systèmes d'exploitation pris en charge, consultez notre configuration système requise

Mode de compatibilité sur les ordinateurs Windows

Si vous utilisez un ordinateur Windows, vérifiez que le mode de compatibilité n'est pas activé pour Dropbox. Pour utiliser l'application de bureau Dropbox sur un système d'exploitation pris en charge, désactivez ce mode.

En savoir plus sur le mode de compatibilité

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: