{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mon ordinateur n'est pas compatible

Si vous recevez un message de Dropbox disant que vous devez mettre à jour votre système d’exploitation, cela signifie que votre ordinateur ne respecte peut-être pas notre configuration système requise

Pour résoudre ce problème, vérifiez que Dropbox est exécuté sur un système d'exploitation pris en charge. Si ce n'est pas le cas, veuillez mettre à jour votre système d'exploitation pour passer à une version prise en charge.

Pour connaître les systèmes d'exploitation pris en charge, consultez notre configuration système requise

Mode de compatibilité sur les ordinateurs Windows

Si vous utilisez un ordinateur Windows, vérifiez que le mode de compatibilité n'est pas activé pour Dropbox. Pour utiliser l'application de bureau Dropbox sur un système d'exploitation pris en charge, désactivez ce mode.

En savoir plus sur le mode de compatibilité