{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Suppression et déplacement de fichiers ou dossiers : avertissements et messages

Une erreur ou un message peuvent apparaître au moment de déplacer des fichiers ou de les supprimer de votre compte Dropbox. Ces erreurs et messages vous aident à préserver l'organisation de votre compte Dropbox et à empêcher toute suppression ou tout déplacement non intentionnels.

J'ai reçu le message "Voulez-vous vraiment supprimer ce fichier ?"

Que s'est-il passé ?

Vous avez essayé de déplacer ou de supprimer des fichiers ou dossiers de votre compte Dropbox. Quand certaines actions ont pour effet de supprimer des fichiers ou dossiers pour vous ou les autres utilisateurs, nous vous demandons de confirmer votre choix.

Cette confirmation est nécessaire quand :

• Vous supprimez des fichiers ou dossiers d'un dossier partagé.
  • Vous supprimez des fichiers ou dossiers de votre compte Dropbox.
  • Vous déplacez des fichiers ou dossiers d'un dossier partagé à un emplacement auquel les autres membres du dossier n'ont pas accès (comme un dossier privé ou un dossier ne figurant pas dans votre compte Dropbox).
  • Vous déplacez des fichiers ou dossiers en dehors de votre compte Dropbox.

Comment procéder par la suite

Si vous avez supprimé ou déplacé ces fichiers par erreur, cliquez sur Annuler. Si vous voulez confirmer la suppression ou le déplacement, cliquez sur Supprimer ou sur Déplacer

Pour ne plus recevoir d'avertissement sur ce type de suppression ou de déplacement, cochez la case à côté de Ne plus me demander.

Si vous supprimez des fichiers pour libérer de l'espace sur votre disque dur, essayez plutôt la synchronisation sélective ou Smart Sync