Télécharger l'application de bureau Dropbox

L'application de bureau Dropbox crée sur votre ordinateur un dossier qui fonctionne comme n'importe quel autre dossier, mais avec en plus d'autres fonctionnalités :

• Les modifications que vous apportez aux fichiers du dossier Dropbox sont synchronisées automatiquement sur dropbox.com et sur les appareils mobiles associés.
  • Les modifications que vous effectuez sont également synchronisées sur les comptes Dropbox des utilisateurs avec qui vous partagez des fichiers.
  • L'application de bureau Dropbox vous permet d'accéder facilement à vos fichiers Dropbox, même lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

Installation de l'application Dropbox sur vos appareils

1. Téléchargez l'application de bureau sur votre ordinateur.
  2. Installez l'application mobile Dropbox gratuite sur votre smartphone ou votre tablette.
  3. Une fois qu'elle est installée, vous êtes invité à vous connecter ou à créer un compte.
    • Si vous utilisez un compte Dropbox Business, veillez à vous connecter à ce compte sur tous vos appareils.
  4. Une fois Dropbox installé sur votre ordinateur, vous remarquerez la présence d'un nouveau dossier Dropbox sur le disque dur.
    • Tous les fichiers que vous ajoutez au dossier Dropbox sont synchronisés automatiquement avec votre compte en ligne. Vous pouvez également accéder à ces fichiers en vous connectant sur dropbox.com.
  5. Une fois que vous avez installé l'application et que vous vous êtes connecté à votre compte Dropbox sur vos appareils mobiles, vos fichiers apparaissent également dans les dossiers Dropbox de ces appareils.