{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment modifier des fichiers Microsoft Office stockés dans ma Dropbox depuis mon appareil mobile ?

Vous pouvez ouvrir et modifier des fichiers Microsoft Office directement depuis l'application mobile Dropbox. À partir du moment où un fichier est enregistré dans Dropbox, il est possible de l'ouvrir depuis l'application Dropbox, directement dans l'application Microsoft Office. Ainsi, libre à vous de modifier vos documents, classeurs et présentations.

Pour ouvrir et modifier un fichier Microsoft Office :

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Accédez au fichier.
  3. Appuyez pour ouvrir le fichier.
  4. Appuyez sur le bouton Modifier (une icône représentant un crayon et un papier). Le fichier s'ouvre dans l'application Microsoft Office appropriée.
  5. Modifiez le fichier dans l'application Microsoft Office, puis enregistrez-le dans Dropbox.

Remarque : si vous suivez les étapes décrites ici pour modifier un fichier texte, mais que l'icône Modifier n'apparaît pas, contactez l'assistance Dropbox pour obtenir de l'aide.

Pour que vous puissiez utiliser cette fonctionnalité, votre appareil mobile doit être équipé des versions les plus récentes des applications Dropbox et Office. Pour commencer, suivez les étapes ci-dessous.

Sélectionnez votre système pour obtenir les instructions correspondantes :

Android

Première installation des applications Microsoft Office

1. Ouvrez un fichier Office stocké dans votre Dropbox et appuyez sur l'icône Modifier. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de menu de l'onglet Fichiers situé en regard d'un fichier donné pour l'ouvrir avec une autre application. Remarque : actuellement, il est possible de modifier des fichiers enregistrés dans Office 2007 ou une version ultérieure (.docx, .xlsx, .pptx). Les fichiers enregistrés dans une version d'Office antérieure sont accessibles en lecture seule.

Remarque : actuellement, il est possible de modifier des fichiers enregistrés dans Office 2007 ou une version ultérieure (.docx, .xlsx, .pptx). Les fichiers enregistrés dans une version d'Office antérieure sont accessibles en lecture seule.

2. Vous êtes invité à installer l'application Office Mobile correspondant à votre appareil et vous êtes redirigé vers le Google Play Store.
  3. Sélectionnez Installer et autorisez le téléchargement de l'application.
  4. Une fois cette application installée, revenez dans votre application Dropbox. Appuyez sur Suivant dans l'écran qui indique que l'installation est terminée, ou appuyez simplement à nouveau sur le bouton Modifier si cet écran ne s'affiche pas. Autorisez ensuite l'application Microsoft Office à accéder à votre Dropbox.

Remarque : pour modifier des fichiers dans un compte Dropbox Business, vous avez besoin de l'un des comptes Office 365 suivants : Business, Business Premium, ProPlus, E3 ou E4. Pour les tablettes Android équipées d'un écran supérieur à 10,1 pouces, un abonnement à Office 365 est également requis pour modifier les fichiers Office stockés dans les comptes Dropbox Basic et Plus.

Remarque : vous devrez peut-être vous connecter à un compte Microsoft pour pouvoir modifier vos fichiers (il peut s'agir de n'importe quel compte Microsoft en votre possession, p. ex. un compte Hotmail ou Outlook.com).

5. Le fichier s'ouvre dans l'application Office Mobile et vous pouvez commencer à le modifier.
  6. Une fois les modifications apportées, appuyez sur la flèche retour pour l'enregistrer. Vous accédez à nouveau à votre Dropbox pour voir le fichier mis à jour.

iPhone

Première installation des applications Microsoft Office

1. Ouvrez un fichier Office stocké dans votre Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier. Vous êtes invité à installer l'application Office appropriée (Word, Excel ou PowerPoint) et vous accédez directement à l'App Store.
  3. Sélectionnez Installer et autorisez le téléchargement de l'application.
  4. Une fois cette application installée, revenez dans votre application Dropbox. Appuyez sur Suivant dans l'écran qui indique que l'installation est terminée, ou appuyez simplement à nouveau sur le bouton Modifier si cet écran ne s'affiche pas. Vous accédez à l'application Office et vous devez vous connecter à un compte Microsoft pour pouvoir modifier vos fichiers (il peut s'agir de n'importe quel compte Microsoft en votre possession, p. ex. un compte Hotmail ou Outlook.com).

Remarque : pour modifier des fichiers dans un compte Dropbox Business, vous avez besoin de l'un des comptes Office 365 suivants : Business, Business Premium, ProPlus, E3 ou E4.

5. Une fois que vous êtes connecté, vous devez autoriser l'application Microsoft Office à accéder à votre Dropbox.
  6. Votre fichier s'ouvre dans l'application Office appropriée et vous pouvez commencer à le modifier.
  7. Une fois les modifications apportées, appuyez sur la flèche retour pour l'enregistrer. Vous accédez à nouveau à votre Dropbox pour voir le fichier mis à jour.

Installation des applications Office sur vos appareils

Si vous n'avez pas encore téléchargé les applications Office sur votre appareil Android ou iOS, suivez les liens ci-dessous :