Un message d'erreur s'affiche, indiquant que Dropox est endommagé. Pourquoi ?

Lorsque vous installez Dropbox sur le système d'exploitation OS X 10.11 (El Capitan), il se peut qu'un message d'erreur s'affiche indiquant que Dropbox est endommagé et qu'il est impossible d'ouvrir l'application :
Dropbox est endommagé
Si vous voyez ce message d'erreur, nous vous recommandons de redémarrer votre ordinateur et de réexécuter le programme d'installation Dropbox. Si le problème persiste, essayez de télécharger une nouvelle version du programme d'installation.