{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Résolution des problèmes d'installation de la nouvelle version de Dropbox sur un Mac

Avec la plupart des configurations, l'application de bureau Dropbox reçoit et applique automatiquement les mises à jour. Sous Mac, l'installation de ces mises à jour dépend des droits accordés à l'utilisateur sur le système.

Les administrateurs qui exécutent l'application sans avoir modifié le nom d'utilisateur système ne devraient pas avoir de problèmes avec les mises à jour automatiques ou manuelles. Les utilisateurs disposant d'un compte standard doivent procéder différemment pour effectuer une mise à jour manuelle. Pour savoir si vous avez un compte administrateur ou standard, suivez les instructions sur cette page.

Pour mettre à jour votre application depuis un compte standard :

1. Téléchargez la version la plus récente du programme d'installation.
  2. Ouvrez votre dossier Téléchargements et localisez le programme d'installation.
  3. Ouvrez une nouvelle fenêtre du Finder et accédez à ~/Applications (/Utilisateurs/votrenomdutilisateur/Applications).
    • Remarque : si ce dossier n'existe pas encore, ouvrez votre répertoire d'utilisateur, créez un dossier et nommez-le Applications.
  4. Double-cliquez sur l'icône Dropbox.
  5. Cliquez sur Spotlight.
  6. Cliquez sur Préférences système.
  7. Cliquez sur Utilisateurs et groupes.
  8. Sélectionnez Éléments d'ouverture de session. Une liste d'applications s'affiche. Si Dropbox apparaît, appuyez sur le bouton - (moins) pour supprimer l'application.
  9. Sur le même écran, appuyez sur le bouton + (plus) et accédez à l'emplacement où vous avez enregistré Dropbox, ~/Applications (/Utilisateurs/votrenomdutilisateur/Applications).
Suite de l'installation
  1. Vous devriez pouvoir démarrer Dropbox depuis le dossier Applications.

Veuillez noter que la mise à jour automatique de l'application n'est toujours pas autorisée ; vous devrez donc suivre ces instructions lors de la prochaine mise à jour.