{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pourquoi l'intégration avec le Finder est-elle désactivée dans Yosemite OS X 10.10.0 ?

MISE À JOUR : Apple a publié une mise à jour d'OS X qui résout les blocages de l'application.

Apple a publié la mise à jour 10.10.1 d'OS X qui résout les blocages de l'application provoqués par l'intégration avec le Finder. Cette mise à jour est disponible gratuitement dans le Mac App Store. Pour en savoir plus sur la mise à jour de votre Mac, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple.

La version 10.10.0 du système OS X Yosemite d'Apple peut entraîner le blocage de certains programmes lorsque ceux-ci affichent les fenêtres Ouvrir, Enregistrer ou Enregistrer sous. Si un programme se plante avant que vous enregistriez les fichiers ou les modifications, ceux-ci ne sont pas enregistrés et risquent de ne pas pouvoir être récupérés.

Ces plantages peuvent survenir lorsqu'une application (comme Dropbox) utilise le mécanisme officiel d'intégration avec le Finder et les fenêtres Ouvrir, Enregistrer ou Enregistrer sous de Yosemite.

Par défaut, l'application de bureau Dropbox désactive l'intégration avec le Finder sur OS X 10.10.0 pour empêcher ces plantages. L'intégration avec le Finder n'est pas requise pour synchroniser les fichiers. Toutefois, elle est nécessaire pour afficher les icônes de synchronisation et d'état sur les fichiers, ainsi que les options de menu Dropbox disponibles au moyen d'un clic droit sur les fichiers.

Si vous exécutez OS X 10.10.0, vous devrez effectuer une mise à jour vers OS X 10.10.1 ou une version ultérieure pour que Dropbox fonctionne normalement. Cette mise à jour est disponible gratuitement dans le Mac App Store. Pour en savoir plus sur la mise à jour de votre Mac, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple.